请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
如题"诚觅老公一名,要求,拥有人类户口,常住地球村
大卫哥 + 1 雷人
绿城往事 + 1 住月球那是嫦娥。
水军都督 + 1 见征就顶,吐个泡泡换换气先。
隔壁的哥哥 + 1 住月球的路过。。。。
缘来快乐 + 1 地球人来帮顶,好MM一个
qhb168 + 1 要求不高嘛,祝早日成功!
a7771797 + 2 帮顶。
巧克力熊 + 4 女的行么?
心有所想 + 1 见征就顶,祝心想事成。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +13

人保
[s:58] 路过帮顶~还是地球人理解地球人

回 1楼(叶叶9527) 的帖子

见征就顶,祝心想事成。

准备移民月球,条件不符合的低调路过~~[s:51]

回 2楼(心有所想) 的帖子

[s:60]  [s:60] 可惜我是地球MM,要不我必定应征~~

[s:33]

MM想找火星男的~~~~~路过地球!

引用楼主发表的  :如题"诚觅老公一名,要求,拥有人类户口,常住地球村
评分回复楼主:女的行么?

回 4楼(叶叶9527) 的帖子

自称被预定的某人。。。,你猜现在在想什么 [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:37]

回 8楼(心有所想) 的帖子

[s:58]  [s:58]  [s:58]

[s:51]

引用第7楼 巧克力熊发表的  :[quote]引用楼主发表的  :如题"诚觅老公一名,要求,拥有人 ..
评分回复7楼:小草昨晚说假装跟我谈恋爱免得我再失去4年....

引用第11楼 a7771797发表的  :[quote]引用第7楼 巧克力熊发表的  :[quote]引用楼主发表的&nbsp ..
评分回复11楼:???  虽然不明白,不过谈恋爱是值得恭喜的事~~~~Congradulations!!

引用楼主发表的  :如题"诚觅老公一名,要求,拥有人类户口,常住地球村
评分回复楼主:帮顶。

引用第12楼 巧克力熊发表的  :[quote]引用第11楼 a7771797发表的  :[quote]引用第7楼 巧克力熊 ..
评分回复12楼:女菩萨嘛,救苦救难是她常做的事情.我是不是该偷偷乐一下呢?

引用第14楼 a7771797发表的  :[quote]引用第12楼 巧克力熊发表的  :[quote]引用第11楼 a777179 ..
评分回复14楼:偶只好奇你不是“再”失去的那4年~~~~~8来听听~~~~

回 12楼(巧克力熊) 的帖子

只是,我有我原则,再来4年又如何?总不能因此而成一个随意爱,随意甩的男人吧?
害人害己的事情,我不会去做!
所以,我把小草形容为女菩萨咯....

[s:44]

引用第15楼 巧克力熊发表的  :[quote]引用第14楼 a7771797发表的  :[quote]引用第12楼 巧克力 ..
评分回复15楼:4年=4*365天,就是这样

头像被屏蔽