请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
出生商标
1、姓名 姚石波
2、籍贯 广西永福
3、年龄 31
4、性别 男
5、婚姻 等着你呢
6、工作 打工卖命

基本硬件介绍
1、 嘴巴——可以逗你开心,相信你拥有肯定不会寂寞。
2、 肩膀——两个,你可以依靠,可以当枕头,可骑……
3、 手 ——当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子……
4、 脚 ——能承受150KG重量,只要你我加起来不超过300斤,就能背你一辈子。
5、 心 ——无论何时何地,永远只说实话,连善意的谎言都不会有。
6、 身体——从此勿需热水袋电热毯,专家说人体恒温37.5。绝对禁久耐用,而且实惠。
7、 脑 ——想偷懒不做家务吗?剪刀、石头、布,公平解决,切记,我只出布,屡试屡爽。
8、 本人不"帅"但是决不是很难看,作老公最合适. (S1.70M-T56KG)

现实中的我
1、 对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。
2、 是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。
3、 性格温和,善良体贴,动与静并存的复合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除家人受伤害时)。
4、 为人专一,一花一果型,可放心交出全部感情。
5、 如果我真的爱上你,我只会对你好,而且是无期限的那种。
6、 可做天下任何美食,给我心爱的人品尝

期待中的你
1、要真心想结婚成家的,有其他想法的女女请自觉绕道,
2、想要钓金龟的女生请止步,我也很想满足你们,但是我真的还没钱。
3、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我只是个平平实实、不求虚幻的人。
4、想破了脑袋我还只想到这几条,后补!不知道自己缺点也算个缺点。
5.  一定要孝敬老人,合眼缘就好。
如有看中意者,请联系Q95272479…编号  A12834   
最后非诚忽扰,谢谢……
大卫哥 + 2 楼主可以啵,MMS心动的就行动吧,嘿嘿
心有所想 + 4 见征就顶
sissi_夕梨 + 1 推送早茶头条,感谢您的分享与支持!
hhf510588266 + 1 好运~~

查看全部评分总评分 : 贡献值 +7 奖励分 +1

人保
沙发自己坐[s:37][s:37]

[s:60]  [s:60]  [s:60] 我只好来顶贴了~~

回 2楼(叶叶9527) 的帖子

[s:59]  [s:59] 我现在老问自己,结婚来干什么?就为了生小孩?也许以后不领情捏?

见征都支持 本人也在征透中

评分回复3楼:我想到的结婚是,合法同居,半夜抽筋有个人帮我捋一下~~~

[s:32]  [s:35]  [s:27]

我的台词也出现翻版!?

引用第5楼 叶叶9527发表的  :[quote]引用第3楼 rcc发表的  : [s:59]  [s:59] 我现 ..
评分回复5楼:要是没人理你,某某继续打呼呢?

引用第7楼 rcc发表的  :[quote]引用第5楼 叶叶9527发表的  :[quote]引用第3楼 rcc发表的 ..
评分回复7楼:亲~我不会允许一个睡觉打呼噜的人躺在我旁边滴~~

[s:37]支持一下

引用第8楼 叶叶9527发表的  :[quote]引用第7楼 rcc发表的  :[quote]引用第5楼 叶叶9527发表的 ..
评分回复8楼:那以后你老公打呢?你休了他?

引用第10楼 rcc发表的  :[quote]引用第8楼 叶叶9527发表的  :[quote]引用第7楼 rcc发表的 ..
评分回复10楼:直接不嫁不就得咯~~哪里还要冒着失眠的风险找个打呼噜的老公呀~

引用第11楼叶叶9527于2011-09-18 00:14发表的  :
评分回复10楼:直接不嫁不就得咯~~哪里还要冒着失眠的风险找个打呼噜的老公呀~

我也讨厌打呼噜的[s:37]

引用第6楼属于lily平凡于2011-09-18 00:05发表的  :
[s:32]  [s:35]  [s:27]

我的台词也出现翻版!?
你的台词???

引用第6楼 属于lily平凡发表的  : [s:32]  [s:35]  [s:27]

我的台词也出现翻版!?
评分回复6楼:他写的不错啊

是自己写的么[s:60]

写得不旬的啵![s:55]

引用楼主发表的  :出生商标
1、姓名 姚石波
2、籍贯 广西永福
3、年龄 31
4、性别  ..
评分回复楼主:见征就顶

回 8楼(叶叶9527) 的帖子

贴封口胶就不吵了[s:60]