请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
O(∩_∩)O~笑一下!:embarrass 嗯!其实我在去年的时候也发过征婚帖子,但是遗憾呀!遗憾!一年过去了,我始终一人。所以....无奈的无奈再一次发个征婚帖子了!没办法,自己太过于宅了。但是...家里人已经急得不知道如何是好了。而我亦已被逼上了梁山山顶了,一脚也踩到了悬崖边了。所以曾现在还没有摔下山崖的时候再一次征婚。详细请看下面:(*^__^*) 嘻嘻……
先自我介绍吧~
本人女(废话滴),年龄:81年12月25日滴,身高:一辈子的伤痛,呃,可以忽略嘛!反正一会看照片也知道不高。这个貌似也要说的吧!呃。可以养活自己以外还可以存点小钱。外貌:不是美女,但是却很喜欢保持笑容。性格:在朋友眼中的我,嗯!乐观、开朗、活泼好动、总之是乐天派的家伙、善良、童心过重,笑起来像太阳般灿烂,因为都喜欢傻笑。那是因为他们眼中的我,只是在他们面前表现的而已,毕竟是熟人嘛!在陌生人面前,比较懒得理人,不喜欢讲话。爱好:看书、看报、喜欢可爱有趣的东西、超喜欢可爱的小狗、旅游、摄影(技术比较烂,(*^__^*) 嘻嘻……俺拿滴是卡片机子)。现在情况:无房无车无太多钱钱。(*^__^*) 嘻嘻……俺会下厨做饭,是个可以下得了厨房的,至于能不能出厅那就要看你的看法了,但是我没觉得我出门会影响市容市貌的。起码还对得起观众。:embarrass 貌似介绍完毕了呐!
对于另一半要求:呃!其实具体有啥要求还真没想好,以前理想的伴侣太过小说化了,但是现在不能这样了,所以只要符合下面简单要求的就好。
1、一定要爱笑,因为爱笑的人才能有许多勇气面对以后遇到的生活困难。而也能在我难过的时候让我吸收一点点你的阳光。
2、性格要求:孝顺父母、人品端正、做事乐观、有上进心、要有个善良的心。我不喜欢脾气暴躁的人,因为我不太会吵架,所以希望一切以理为主,但是也别得理不饶人。
3、身高165以上就好,不要太胖,脸上别长太多疙瘩,不要留长发,不要留胡子,爱干净。
4、最好别吸烟、喝酒是可以有,但是别总是烂醉如泥回家,这样我会很担心的。
5、至于房车,你可以没有,但是希望你也有和我一样为了有属于自己的房子而努力的动力。
6、呃!不好意思,忘记年龄要求了,30以上
啊!补充下下,我是个比较独立的女孩子,也是个很坚强的女孩子。但是那只是没找到我能全心全意信赖和撤下心房的依靠而已。
最后说明:我要找的是老公,而并非谈恋爱的对象,因为我对于恋爱可以说是零分收场的。所以,只想结婚,至于恋爱,婚后可以再慢慢谈的。重点申明:可以加QQ,但是麻烦最好别加,因为经过上一次的征婚,已经加了一些人了,而我向来不太会和不熟的人聊天。你也可以带个朋友出来一起,我也会带个朋友一起出来,这样也许会好些。我是个比较直接的人。也喜欢简单的事情。所以,我觉得这样比较不浪费大家的时间。请放心,要是怕请客的话,也可以各自吃完饭了再约见面,亦可以费用AA都不是问题的。如果你想加Q也可以的。Q450165688.
好了。貌似该发照片了,再一次申明,本人并非美女。
西望美侣 + 1 第五条好喜欢。
yaoyao11 + 1 好吧,围观结束,继续打酱油。
橘梗 + 4 5555555……我是30以下的~
村村 + 7 美女一定要支持的!
幽幽一抹沙 + 3 祝福你今年能有收获了哦!
qhb168 + 4 真诚祝福向日葵早日找到心上人!加油哦!
流离的浪漫 + 1 好运
彩霞 + 20 加油,向日葵。
师兄 + 18 不错,希望你早上成功,当然到时记得发喜糖,哇哈哈

查看全部评分总评分 : 贡献值 +21 论坛币 +38

人保

Re:重出江湖—寻找我亲爱滴!

[s:60] 希望这次能成功

PP稍后发!

或者看相亲网页的里面有PP呀

对不住大家了。。地方都给我占完了![s:60]

[s:60]  [s:60] 顶帖顶帖~

来顶帖,拿金条![s:60]

帮顶,祝福楼主![s:58][s:58][s:58]

祝今年如愿以偿![s:55]

引用第8楼 探测风云发表的  :祝今年如愿以偿![s:55]
评分回复8楼:谢谢~~支持`

引用第5楼 叶叶9527发表的  : [s:60]  [s:60] 顶帖顶帖~
评分回复5楼:感谢支持!

引用第9楼 心有所想发表的  :[quote]引用楼主发表的  :O(∩_∩)O~笑一下!:embarrass 嗯!其 ..
评分回复9楼:感谢支持!

登录/注册后可看大图

[s:52][s:52] 美女 帮顶

引用第14楼 陈子颜发表的  :[s:52][s:52] 美女 帮顶
评分回复14楼:感谢支持!

祝福,加油

祝福,加油

转眼又一年过去了...
祝笑笑这次心想事成!...
顺祝中秋快乐!...

[s:57][s:57][s:57]