请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
    以下是我朋友遭遇的详细过程!!!

2011年8月31日晚,本人在农院路小福林烧烤店请朋友吃烧烤,朋友走后,我一人因和老板发生口角,被老板和他的人(五六个)殴打,并被他们用玻璃把右小腿划伤,从外侧到内侧贯通,后西大派出所民警到现场冷眼看我流血不止,我请求路人帮我打了120,经两次抢救才得以脱离生命危险,而我至今趟在医院,派出所不闻不问,至今立案。家人去报警,西大派出所所长说,是自己喝酒受伤,他们不管。民警没有问过一句口供,仅凭一面之词就下定论,下面是事实的经过,我原原本本叙述给各位网友,希望善良,正义的网友能帮帮我。。。。
    2011年8月31日8点左右,我约了朋友黄XX和李XX,在农院路小福林烧烤店吃烧烤,因朋友李XX说晚上有点事,估计10点多才有时间。便和朋友黄XX点了一条烧鱼和一手肥牛和四瓶啤酒边吃边等,吃至9点多,朋友黄XX说有事先回去了。我便结帐后,边吃边等朋友李XX。
           在等的过程中,邻桌食店在行走过程中碰到了我并说了对不起,我说没事的,他说你也是西大的吧,我说是啊,他说你一个人吃呀,到这边来坐呀,我说不是等朋友,后来聊了又聊了几句,聊到都是山东老乡,便跟老板说,老板,我在旁边坐一下,我的东西不要撤喔,我还有个朋友要来。老板说,好的,没问题。我便在邻桌坐了下来,聊了一会喝了杯酒,就回到原座位。
         发现自己所点的东西已都被撤走,就去问老板,老板说不知道,我说刚才不是跟你说过了嘛?我还有朋友要来,不要动我的东西,都还没吃呢,你当时还答应说没问题的,我知道了。他说撤都撤了,你想怎么样?我说:我没怎么样,我花钱买了东西没吃呢,你都撤了。他说撤都撤了你怎么样,当时环境有点吵,说着两个人就动手起来了。在动手的过程中,老板叫了五六个人一起殴打我,把我打倒在地后,我就抱住头,任他们拳打脚踢,杂吵的声音中,听到一个人说把他给废了,随后感觉右小腿十人疼痛,一下子流了很多血,我赶紧抱住了腿,血还是不停的流。有人又踹了我一脚,说叫你找死。后他们就不理我了,不知过了解多久,他们看我流了太多的血,估计是觉得事情搞大了,怕我死在那里,也不知谁打了110报警,因为眼镜被他们打掉了,也看不清是两个还是三个民警站在我身边,其中一个说,按好你的腿,再不按就死了。我说120还没来呀,帮我叫一下救护车好嘛?民警也不再理我,冷眼看我在那流血。
          我知道已经流了很多了,便央求路过一的名男子求他帮我打120,那男子帮我打了120后,我冷却的心已经又有了希望,等了也知多少时间,救护车来了,把我抬到了车上,我就开始意识模糊了。听到有人叫我,勉强睁开眼睛才知道原来是失血过多导致休克刚被医生抢救了回来,医生问我怎么伤的,我的意识还不是很清醒,也回答得不是很清晰。
         医院方通知我的家属后签了手术同意书后,在零晨4点开始推进了手术室。术后,医生说我再次出现失血过多休克,在急救并输了4个单位的红细胞血后才开始动手术,至7点多才被推出来手术室。医生出的诊断是:右小腿被玻璃刺穿并划开成贯通伤(也就是说从外侧到内侧划通了),身上多处外伤,最幸运的是没有伤到大动脉和主要神经,否则早就失血而死了,就算早点送来腿也会残废的。
        从8月31日晚发生事情到9月2日时,并没有一个派出所民警来找我问口供,我便委托家属去西大派出所报案。派出所的工作人员回答说,他问过烧烤店老板说是自己喝醉酒踢玻璃受的伤,我们不管的。我家属说,是被人打的,要求他们去医院录口供立案。所长说周一之前给你答复,但他们明确是说过老板说的话才是事实,但派出所不知道是迫于某种压力还是地方保护主义。到现在,到现在9月4日了,明天就是星期一了,没见过任何一个人,不当回事,不闻不问,没人处理,一拖再拖。
          现在,我还在中医院住院,医院天天催款,我已无法承受经济与精神的压力,浑身疼痛,晚上恶梦连连,真的要崩溃了。我一个外地人就这样在一个和谐的法治社会中水城南宁人身受到侵犯,打人者却依然逍遥法外吗。。 让大家来救救我,请有正义感的网友们来告诉我,我怎样才能得到一个正义的答案。。。。。 。
    水城南宁提倡“能帮就帮”城市精神,希望正义感的网友们,帮帮我。。。。。。
    本人以上所说的全部事实,希望公安局领导能督促西大派出所,按国家法律法规,惩处打人者,给受害人一个交代。。。、寻 求2011年8月31日晚在农院路小福林吃烧烤的对于此事件的目击者,还有非常感谢那位路人帮我打120,
    请于我家属联系:2037375,发短信电话都可以,非常谢谢!
见钳眼开 + 2 你证据不足,还不是构成对人家的诽谤?
今鸣一剑 + 1 同学,东西没吃,朋友还未到,你就急着结啥账啊。。。。。表示同情,慰问

查看全部评分总评分 :  +3

人保
沙发!希望经过大家的努力能够把该贴火起来,让我们的绿城能够正义面对治安! [s:43]

希望当晚的目击者能出来说说话,给一个公道。

[s:63] 哎 现在能做的就是帮你把帖子顶起来,让更多人看见哦。心凉了 心凉了。

地板!

有这样的事发生?[s:52]

几个小时过去了,回复量与浏览量(5/200=1/40),心凉哦... ...我自己本身也是南宁人,看来这地方没有办法待了![s:54]

一家之言,不能让人信服

[s:59]

只要贴火,不怕沉底![s:55][s:55]

怎么会这样

心凉了

“杂吵的声音中,听到一个人说把他给废了”
“有人又踹了我一脚,说叫你找死”
——————经鉴定,不符合南方人的语言习惯,倒像是影视剧里的常见情节。
等着看后续

这烧烤吃得够呛!

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

吃啥烧烤,又不干净卫生,丢

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

一言堂![s:58][s:58][s:58]和谐!

[s:63]  [s:63]  [s:63]

那个地方那么乱你也敢去吃?[s:55]

天理难容啊,还是以前的警察好啊```````

12下一页