请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
留学·移民帮您问——您对出国留学、移民有哪些疑惑?

欢迎您在“留学·移民”版块发帖提问,早报网留学移民版块网罗各国留学移民资讯,为读者、网友联系行业专家,解答留学移民问题。 【点击发帖提问

注:在本论坛提问,须先注册论坛用户名。 【注册用户名

登录/注册后可看大图
>>>>>>>>>点击浏览更多问答

登录/注册后可看大图
美国移民:有条件绿卡与居民有无不同?
美国移民:签证曾被拒影响移民吗?
澳大利亚移民:留学期间可申请移民吗?
澳大利亚移民:获澳洲永居赴欧美可免签证吗?
何为“移民监”?
美国移民:美国亲属移民情况如何?
美国移民:结婚移民审查严格吗?
美国移民:到美国生孩子实现全家移民?
香港移民:香港投资移民政策如何?
英国移民:投资移民英国需什么条件?
美国移民:条件绿卡如何转为正式绿卡?
新西兰移民:新西兰投资移民情况如何?
北欧国家移民门槛高吗?
加拿大移民:如何入加拿大国籍?
加拿大移民:加拿大投资移民多久可办下?
香港移民:移民香港有哪些途径?
澳大利亚移民:儿科医生移民澳大利亚有优势吗?
加拿大移民:在哪个城市递交加国移民申请?
澳大利亚移民:技术移民需要本科学历吗?
加拿大移民:不想让雇主知道自己移民该怎么办?
澳大利亚移民:赴澳先移民还是先留学?
澳大利亚移民:护士易移民澳大利亚吗?
澳大利亚移民:移民澳洲可享受哪些福利?
加拿大移民:加拿大技术移民多久能获批?
加拿大移民:移民加拿大哪种方式好?
加拿大移民:如何获得加拿大公民身份?
加拿大移民:投资移民加拿大居住地是否有限制?
加拿大移民:爱人怀孕对办移民有影响吗?
新加坡移民:新加坡移民形势如何?
加拿大移民:赴加读厨师可移民吗?
加拿大移民:加拿大省提名计划情况如何?
加拿大移民:可要求开具两份无犯罪记录吗?
澳洲技术移民:需要怎样的英文程度?
美国移民:投资移民资金有利息吗?
预科在国内读还是国外读比较好?
免学费国家有哪些?
高考后办留学最快多久成行?
赴美探子需要准备哪些手续
如何进入顶尖名校深造?
患什么病不能出国留学?
赴美旅游兼探亲该办哪种签证?
留学生在国外购物可否退税
留学生回国可享受哪些优待?
留学哪些国家需要面签?
出国读书的最佳年龄
国际交换生项目如何申请?
GPA可用学校排名替代吗?
各国陪读政策有何不同?
国外电压与我国有何不同?
世界名校有无一致的录取要求?
年收入8万元如何选校?托福与雅思区别夫妻可以一起准备面签材料吗?可否申请改时间面签?
运动员出国留学需要什么条件?
读平面设计专业去哪个国家好?
意、法承认雅思托福成绩吗?
面签材料需原件还是复印件?
被拒签后如何处理相关事宜?
考虑经济型留学去哪个国家较好?
何为“申根签证”?
哪些国家接受留学贷款?
签证页上为何没标入境天数?
 【注册用户名】  【点击发帖提问

登录/注册后可看大图
SAT和社区大学优劣各在哪里?
换学校后,回国需要重新面签吗?
美国文理学院和综合大学有何区别?
如何申请赴美陪读?美国陪读可以打工吗?
在洛杉矶留学,回国无通行证可在香港中转吗?
赴美读高中需做何准备?
美大学何时开始确定专业?
美大学秋季入学申请何时截止?
赴美能否跨专业就读?
高二赴美好还是高三赴美好?
只有托福分数能否赴美读硕?
如何贷款出国留学?
自考文凭如何申请赴美读硕?
如何申请到美国读法律硕士?
无托福成绩可赴美读大学吗?
在美国读硕士毕业后容易留在美国工作吗?
要达到怎样的标准才能获得奖学金?
读计算机专业的硕士,需准备哪些语言考试?
如何省钱读美国名校?
赴美留学可否转专业?
赴美签证会问什么问题?
如何准备留学手续?
赴美留学需准备哪些材料?
美国高考有哪几种?
美国转学需换签证吗?
签证“敏感地区”拒签率高?
持美国签证可在香港停留吗?
本科毕业赴美何时考托福?
这种情况是否为拒签?
赴美读博需5年保证金证明吗?
赴美读高中可选公立吗?

具备特长有助于出国留学吗?
在美国社区学院如何选修课程?
赴美拒签多久后可再申请?
赴美读高中要做何准备?
可否陪孩子赴美读书?
从社区学院转入名校需何种条件?
赴美看望读书的孩子申请何种签证?
如何争取美国大学奖学金?
留学保险国内买还是国外买?
美国认可雅思成绩吗?
留美工作需具备什么条件?
美国高校的奖学金都有哪几种?
国内驾照可到国外使用吗?
职高学生如何申请美国大学?
赴美探亲需办什么手续?
自考文凭可申请赴美读硕士吗?
有技术特长可申请奖学金吗?
美国允许家长陪读吗?
计算机造诣对出国有帮助吗?
留美工作难度大吗?
到美国工作如何办手续?
“常青藤名校”指哪些学校?
到美国读大学费用多少?
是否需要中断学业赴美留学?
是否需重办护照办理签证?
面签被拒后多久可再面签?
雅思6.5分可获较高奖学金吗?
赴美读博需做何准备?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
法国公立大学免学费情况如何?
留学法国后可去其他国家读研吗?
赴法留学可以打工吗?
赴法留学是否先在国内上预科?
赴法留学需要做何准备
法国本硕连读需多少费用?
赴法留学需达到何种条件?
法国的大学免学费吗?
法国打工政策是怎样的?
留学法国门槛高吗?
留学法国啥时合适?
可以跨专业到法国读传媒专业吗?
法国读硕士年龄有限制吗?
法国留学打工收入够支出吗?
法国留学需达到什么条件?
可为亲戚申请赴法读高中吗?

赴新加坡读MBA需何条件?
新加坡是否允许陪读打工?
新加坡政府奖学金如何申请?
赴新加坡读本科费用多少?
读工商企业管理,新加坡哪些学校较好?
祖父母可否陪读?
新加坡酒店管理专业如何?
赴新加坡留学先读高中还是预科?
新加坡政府奖学金如何申请?
新加坡留学可办陪读吗?
如何申请新加坡研究生?
新加坡留学如何住宿?
新加坡奖学金难申请吗?
预科学习不可少
理工学院文凭可直接读研吗?
赴新加坡留学后移民可能吗?

【注册用户名】【点击发帖提问

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
加拿大奖学金如何申请?
加拿大SPP计划有何优势?
赴加拿大读高中选公立还是私立?
专科申请赴加留学难不难?
加拿大读研如何申请学校?
大学毕业几年,如何申请赴加?
多伦多气候如何?
留学加拿大如何解决住宿
加拿大留学一年需多少钱
留学加拿大如何就医?
赴加拿大担保金需要多少?
留学加拿大需要监护人吗?
赴加国读研究生该作何准备?
30岁已婚还有机会留学移民加国吗?
中专在读生可赴加读大学吗?

香港院校需考还是直接申请?
在香港留学可打工吗?
留学香港需办什么证件?
香港留学四年费用需多少?
香港高校毕业可享受哪些政策?
如何办理香港留学签证?
如何申请留学香港?香港有哪些知名高校?去香港读书能否留港工作如何申请到香港高校就读?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
留学生可从英国转学加拿大吗?
毕业留英工作有什么途径?
自考生能申请读英国硕士吗?
跨专业赴英留学能否被录取?
英国寒暑假如何放假?
签证续签需要哪些准备材料?
跨专业赴英读硕士可行吗?
如何申请赴英陪读?
没考雅思来得及申请留英吗?
英国留学费用会涨吗?
自考生如何留学英国?
到剑桥大学读书,需要准备什么条件?
如何申请到英国读硕士?
如何为男友申请英国家属签证?
英国哪些大学传媒专业有名?
英国投资移民政策怎样?

登录/注册后可看大图
移民瑞典需要什么条件?那边的福利如何?

登录/注册后可看大图
泰国公立大学好还是私立大学好?
泰国哪些大学较好?
去泰国留学需做何准备?
我国承认斯坦福国际大学学历吗?
赴泰国读研需达到什么条件

【注册用户名】【点击发帖提问
赴俄罗斯学艺术专业如何?

登录/注册后可看大图
澳洲公立和私立高中有何区别?
澳洲留学热门专业有哪些?
留学澳大利亚担保金是多少?
留学澳大利亚如何成功移民?
留学后移民澳洲可行吗?
澳洲TAFE和大学有何区别?
赴澳读什么专业可移民?
高中生赴澳留学需高考成绩吗?
托福可作为赴澳英语证明吗?
股票债券能否做资金担保?
高二赴澳是否需读预科?    
赴澳留学雅思需多少分?
赴澳留学需要多少担保金?

登录/注册后可看大图
新西兰留学担保金是多少?
新西兰留学可留在当地工作吗?
新西兰留学跨专业有限制吗?

登录/注册后可看大图
赴德读博士需何种条件?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
日本哪些大学动漫专业有名?
留学日本消费如何交税
日本奖学金如何申请
动漫人才就业乐观吗?
到日本读硕士需作何准备?
日语口译可选什么专业?
到日本留学费用大概是多少?
在日本留学,打工政策是怎样的?
日本院校的什么专业比较热门?
日本有哪些奖学金可申请?
如何获赴日留学资格?
日本有哪些热门专业?
赴日读大学需什么条件?
目前赴日留学形势如何?
日本大学为国际学生提供宿舍吗?
赴意大利留学需具备何条件?

登录/注册后可看大图
技校毕业能去韩国留学吗?
赴韩国读研做何准备?
韩国大学住宿条件如何?

登录/注册后可看大图
高二没毕业可赴马来西亚读大学吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
                                                                                               早报网教育出国频道   http://edu.ngzb.com.cn/                                                                                                   联系电话:0771-2083356

关键字:留学   移民   留学移民    留学帮你问    留学美国    留学英国    美国留学    加拿大移民   美国移民    澳大利亚移民
留学   移民   留学移民    留学帮你问    留学美国    留学英国    美国留学    加拿大移民   美国移民    澳大利亚移民    留学移民
留学   移民   留学移民    留学帮你问    留学美国    留学英国    美国留学    加拿大移民   美国移民    澳大利亚移民    留学移民

人保
^^

好多问答,仔细瞄瞄[s:60]

不知道这辈子有没有机会去了

留学有啥好呀 [s:63]

太好了,
好好看看。

广西南宁璟腾出国信息咨询有限责任公司
公司地址:广西南宁市金湖路北段61号佳得鑫水晶城B座1502室
电话:0771-5537617  18907712782 传真:0771-5522907

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

有在英国问题的可以问我。免费解答!在英国留学过

移民吧,中国不好