请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
肚子一阵巨疼醒来;房子呼呼呼空荡荡的;静无声息……
软弱无力的爬起来;找水吃药;水没了;想洗个热水澡;煤气;没了;

一阵悲炝弥漫心头……每个月总有那么几天疼死人,难受死了,妈妈说早点结婚就好了……

好想牵一个人的手谈恋爱;结婚;有一个自己的家    Q:1279577591
您见笑了 + 50 推送首页

查看全部评分总评分 : 论坛币 +50

人保
努力就有机会

很小的时候我就有寂寞的感觉。很早脖子上就挂了钥匙,放学自己回家做作业,等父母回来时,我作业已经做完了,那时我只知道我不开心,"妈妈,没劲的"这就是我一遍又一遍对母亲说的话,妈妈拿我没办法就会笑着问我"那你说怎么样才有劲呢?"其实我也不知道怎么才会有劲,等到吃完晚饭,我就会很快乐,因为动画片开始了;那时好象看动画片是我每天的必修课;也是最快乐的事情
     垫着小凳子站在阳台上,对着天空傻傻地吹着妈妈用洗衣粉为我调得吹泡泡,看着一个一个泡泡飞上天,我就很快乐了.为妈妈去打酱油,经过妈妈同意后,把剩下的零钱买根棒棒糖,我已经很知足了,睡觉前,缠着妈妈为我讲安徒生童话,星期天缠着爸爸和我下一盘军旗,那时的寂寞是如此得简单就能打发掉的.要不然,自己在家里地板上上也能画上半天。
        儿时的快乐是简单而容易满足的。
      可是长大后;快乐在哪儿?
         望着镜子里的自己,不老,甚至比实际年龄看起来小很多,可为什么心却那么老,那么累;莫名其妙的一种难受,为什么?我自己也不清楚,喧闹的结束后,我又回到了自己寂静的世界,只有属于一个人的世界.为什么难受? 为了生活的艰辛? 为了生活的无奈? 为了... ...
      朋友问我,为什么还不找男朋友? 我只能摇摇头,笑一下"我嫁不出去了."又是答非所问.其实自己也知道在答非所问,可我又能怎么回答?缘分未到?         
        朋友问我"你寂寞吗?"我说是的,她笑了笑,"那就去找男朋友".这回论到我来笑了,我说我太次了,没人要我.
      朋友说"玩玩没什么"我告诉她,"我不是玩的人"可对着这个世界,不会玩是不是很悲哀?因为根本就无法认真起来,玩的人ENJOY着,不会玩的人只能寂寞着,自己忍受着孤独.悲哀是有的,可我仍旧坚持着,也许会失去很多东西,也许得不到很多本来完全可以拥有的东西,可那不长久,我,情愿不要,我有我自己的原则.

今天还和一大群朋友去自驾郊外游吃饭回来,很开心很累;不知道为什么一进自己的房间,马上那寂寞与孤独就一起伴随着而来,吃饭时我明明很开心的,我笑,大笑,而且是发自内心的笑,我真的很开心,刚才,可现在... ...怎么了?
   抱紧我,紧紧地抱着我,可抱着我的只有孤独很寂寞,最近我怎么了?我那么怕一个人,老了... ...

"从没说过爱着谁,为谁而憔悴,从来没想过对不对,我的眼中钉装满疲惫,面对自己总觉得好累.我也需要人来陪,不让我心碎,让我爱到深处不后悔,其实我并不象他们说的那样多刺,难以安慰... ..."
   活泼,开朗,有个性,坚强组成了人们眼中的一个我,即使流泪,也是一个人偷偷地流,即使伤心,也是自己来舔平滴着血的伤口.女生羡慕,男生欣赏,又有谁知道,坚强背后一个需要依靠的我?
   "每天抱着寂寞入睡,生活过得没有滋味... ...,象我这样的人不多,为何还要让我难过... ...我和你并没有不同,但我的心更容易破碎... ..."

加油~[s:59]

[s:52][s:52][s:52]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每个月总有那么几天疼死人,难受死了,妈妈说早点结婚就好了……
对的[s:59][s:59][s:59]

无房无车的,也很想牵你的手,只不过牵不起呀[s:58]

这样写会更悲催一点....... 软弱无力的爬起来,找水吃药,气没了。想洗个热水澡,水没了。[s:58]

改的不错............

我很想牵你的手,但无房[s:51]

加油

我也来插一脚,本来应该都是男生跟帖滴~~楼主早日遇到想要的人[s:57]

回 7楼(清凉的溪水) 的帖子

纳尼?[s:43]

祝心想事成![s:58]

早日和他牵手走进婚姻殿堂![s:55]

加油啦!

有房有车的 矮哥路过 [s:53][s:53][s:53][s:53][s:53]

引用楼主发表的  :肚子一阵巨疼醒来;房子呼呼呼 ..
评分回复楼主:不是我,内人

12下一页