请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
七夕将至,情侣们幸福的等待着这个日子的到来,而我感到这个日子的到来真是给我莫大的讽刺,因为我刚失恋了。
徘徊在人们的四周,我惊慌失措。一份过去的情感,让我陡增沧桑感,突然间为自己可悲起来。寻寻觅觅,在我以为没有办法找到理想的对像时,曾想要因为结婚而结婚。心灰意冷之际见到了他,我狂喜,我寻找的人出现了。戴副眼镜斯斯文文的,一眼望去很纯朴,清新脱俗呀。更要命的是那股成熟男应有的气质把我深深的折服了。我动了心,满心欢喜的期待。期望我和他有一个美好的未来。
  我以为我的春天来了,幸福也正在敲门……
  诚如所有的开始都是美好的,接受了我大大咧咧的性格,男人婆的性子,自己身上的缺点感觉在他心中都是优点。然而……
  宁愿让你相信现实的残酷也不要相信世界的美好。
  他是个孤僻的人,没有朋友,只有父母是他的朋友。
  我生性好动,喜欢游山玩水,男孩子喜欢的体育动我都喜欢,我工作一个月才有两天的假,很累呀。当我决定要去澳门游玩,和他说时,茅盾就产生了,把我说成了不三不四的女人,把之前我的优点全说成了缺点,还说经常上网的女人不是正经人,我真的无语了,我工作需要电脑,回家上网也只不过是上上早报网吹吹水而已,这些他都是知道的。
  我很努力的去挽回,好说歹说也没办法改变他的想法。更何况他母亲也说了这样的话“经常上网的女人都不是好人”我很气愤被人这样抵毁。
虽然我很不舍放下这份感情,但我想过了,即然说服不了也没必要为不坚守感情的人伤心
  虽然会痛,但我依然祝他幸福。
  把这些写出来感觉顺畅了,舒服多了
探测风云 + 2 既然如此,那就放弃吧
八臂哪吒 + 1 加分吧
yaoyao11 + 1 是哦,都快忘了,又七夕了。
水军都督 + 1 故事变得太快,中间必定省略了N个字。。。
肥肉 + 3 优秀文章,支持!n神马都是浮云!
guitar + 2 尽人事,以听天命
叶叶9527 + 4 我一坏好多年~~~失恋两个月的路过安慰一下~只有父母是朋友的男人,我真不觉得他会

查看全部评分总评分 : 贡献值 +14

人保
重头再来

回 1楼(独角戏) 的帖子

一定要从头再来的

板凳给别人
我要地板[s:58]

带他一起去澳门玩不就得了。

回 3楼(湘-江北上) 的帖子

地板用来做什么呀

回 4楼(春春哥) 的帖子

我叫他去打球,去加勒比水世界都不去,你想他会去吗

评分回复楼主:我一坏好多年~~~失恋两个月的路过安慰一下~只有父母是朋友的男人,我真不觉得他会好到哪里去

你们确实不合适,慢慢找吧

回 7楼(叶叶9527) 的帖子

人的好坏很难定论,但是性格上出入太大了

回 8楼(逃离的天蝎) 的帖子

我想一动一静刚合适,我以为我可以改变他,但是,唉

我想大部分人都失恋过吧?没关系。
你挽回了,但是不行,那就算了。不必为不爱自己的人伤心。

回 11楼(朵咦儿) 的帖子

难得有碰上自己喜欢的类型,觉得遗憾了

性格不合迟早会有问题,分了也不是坏事.[s:60]

回 13楼(听风望月) 的帖子

有时喜欢一个人是可以为他改变的包括性格

引用楼主发表的  :七夕将至,情侣们幸福的等待着这个日子的到来,而我感到这个日 ..
评分回复楼主:尽人事,以听天命

回 15楼(guitar) 的帖子

还能说些什么呢,都已经这样了

更何况他母亲也说了这样的话“经常上网的女人都不是好人”我很气愤被人这样抵毁。
[s:59][s:59][s:59]

回 14楼(欧欣茵) 的帖子

爱一个人无需改变,爱是接受.改变了就不是原来的那个了.改一时容易,改一世难.[s:51]

回 17楼(清凉的溪水) 的帖子

真是伤心到家了,说上网的女人不是好人。
可我确实是好人一个呀

1234下一页