请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
[s:40][s:40]熊姐退出早报网前,想最后做一件事,[s:50]请看一下这个名叫仰面观雨的人主页:
http://www.ngzb.com.cn/u.php?uid=237933
偶只是看了一下你的主页,看到你在上面注册为女生,但是贴子里却提有“上帝也不可怜我”这些文章,跟都督论一下你是否是男还是女,这个普通的问题罢了,论坛的水友嘛.......何必较真捏[s:58],我们后来笑你,只不过觉得你小题大作摆了,没有别的意思的......,你一个普通的人而己[s:41],还不想让大伙知道你的真实面孔?还出于自我保护?还望见见谅?哇哈哈,请问您是省长的女儿[s:57]捏?还是某位市长大人的千金捏?又或者是某位亿万富豪的宝贝女?[s:41][s:41]?我自己是个平凡人,不是神仙,竟然可以遇到一个连照片都没有见过的网友,而且就能知道你所谓的真相?[s:40][s:42],请大家看一下以下这个人的话.....
对于你,我只能仰天大笑了:哈哈哈哈哈-----
或许,我的话读起来是有点火药味,故而让您产生误会,在此我深表遗憾与歉意!
我劝你和那水军都督不要猜测我是男是女了,在网上,我不会让大伙知道我的真实面孔的,这是出于自我保护,还望见谅!
要是有缘分,哪天在现实中遇见了我,你就知道真相了,不过,也只是些显而易见的真相而已,要知道更深层次的真相,那还得经过时间的考验。
以上内容绝无恶意,纯属网友交流
PS:早报网的工作人员,提个意见呀,希望能借签其他的交友网站,当天注册相亲的,资料一定要严格的审核,通过以后才能在早报网交友相亲.......
彩霞 + 5 个人理解:既然主页可以设置隐私,所以不知男女也不奇怪。相亲信息是要审核,但主页则
八臂哪吒 + 1 尘归尘,土归土,该走的,不要留
水军都督 + 1 晕,搞得好像最后遗言。。。
高兴征友 + 4 别走,请留下来!
流离的浪漫 + 1 相亲的 支持审核 不过像我这种灌水的就算了吧

查看全部评分总评分 : 贡献值 +12

人保
[s:51][s:51][s:51]

[s:57] 支持熊熊!

回 1楼(东方很红) 的帖子

[s:59]  [s:58] 熊姐最后做的一件事

[s:58]  [s:58]

[s:59]既然不是很熟,但还是要说下“祝你早日成功。”

引用第6楼 a803发表的  :[s:59]既然不是很熟,但还是要说下“祝你早日成功。”
评分回复6楼:谢谢你,只是觉得把希望寄托在网络上,有些天真,呵呵,也祝福你

回 5楼(村村) 的帖子

[s:59]  [s:58]

[s:59] 与其把时间花在虚无的网络上,还不如多看一下我喜欢的外语书,多学一门外语捏 [s:58]

引用第7楼熊盼盼于2011-06-17 00:21发表的  :
评分回复6楼:谢谢你,只是觉得把希望寄托在网络上,有些天真,呵呵,也祝福你

应该没有那么天真,这也只是一个交友的平台摆了。我们是生活在现实社会,还是眼见为实的好。所以,这个平台,只是提供见面的机会摆了。对于不愿意出来的,就不要再去理会他,因为这回浪费你的时间。

头像被屏蔽

[s:63] 别这么说撒,弄得跟托孤似的

每种生活都有自己的乐趣,何必在意这么多捏~~如果TA没伤害到其他人,那就是一个好人,如果伤害到某些人,那也只不过是为被伤害者上了一课,没有痛苦的人生,是不完整的人生~~

引用楼主发表的  :[s:40][s:40]熊姐退出早报网前,想最后做一件事,[s:50]请看一下这个名叫仰 ..
评分回复楼主:相亲的 支持审核 不过像我这种灌水的就算了吧

引用楼主发表的  :[s:40][s:40]熊姐退出早报网前,想最后做一件事,[s:50]请看一下这个名叫仰 ..
评分回复楼主:别走,请留下来!

头像被屏蔽

评分回复楼主:尘归尘,土归土,该走的,不要留

[s:52] 有这种事

评分回复楼主:个人理解:既然主页可以设置隐私,所以不知男女也不奇怪。相亲信息是要审核,但主页则不需要吧。

123下一页