请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
1号男:公务员;警察;
南宁本土人;和父母住;有车;人长得不是非常帅;但也不错;在一起比较放松;带我打电动游戏特开心;就是比我小;有些任性冲动;受够了姐姐照顾弟弟的苦;对姐弟恋的伤有些害怕;而且他思想观念有些本土的土著;思想局限性

2号男:广西某高校大学老师
;同龄人;成长经历比较相同;但他的思想比我正统;喜欢事实;股票;已经预购单位集资房;年底准备买车;
缺点:人瘦不够帅;认识5年了不知道为什么就是来不了电……
优点:大学的良好氛围对下一代孩子成长教育是很有好处的……

3号男;公务员;在南宁买房;有车;但不是南宁本地人
;且不在南宁工作;条件比较优越;;喜欢投资理财;很积极努力上进乐观(这些我都很喜欢);一家公司的总经理;房产有三;所以就比较挑剔;初次见面;双方都比较满意;但是由于工作生活不同城市;而且他也不是很主动追人;本人也有些傲…… 他一直邀请去他所在的城市;偶一直迟迟没有动身……

4号男:南宁本土人;
留学海归;很有商业经济头脑;自有公司;有1小车有1小房;对人很细腻;会关心照顾人;很多成长经历和生活理念;价值观;甚至爱吃的东西都相同……但是不知道是他会随从女孩子;经验老道会哄女孩子……公司处于刚刚创业起步阶段;现在也比较艰难;前途未叵啊……

5号男;南宁城中村青年
;无业;独子;有出租房一栋;郊区别墅1栋;不抽烟喝酒;做得一手我喜欢吃的饭菜;属于你对我好我就对你好的很实在的人;人安于现状;喜欢无拘无束

6号男:北京人;大公司高管;
在南宁有业务和投资;有车有房;40岁;离异;有一个10岁女孩;视野宽广;知识层面高;比较有魅力魄力;我喜欢的类型;但是两地的不安全感……
相亲路上你最看重什么?物质金钱地位还是人品?如果是你会选择谁?
帅气的暴牙 + 1 吹牛逼编故事给自已脸上贴金吧,7号男李泽楷,你看不上眼的
a7771797 + 1 昨天是备胎,今天是选择,最终还是选择备胎的问题.
yaoyao11 + 1 打酱油。
伤世纪 + 50 推送南国早茶
巧克力熊 + 1 跟着感觉走~~~

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4 论坛币 +50

人保

回 楼主(我家傻妞) 的帖子

无聊!穿多大的鞋子只有自已知道!清官难断家务事!

人不知道怎么选择往往就是因为自己有太多可以先的东西

炫耀啊?[s:58][s:58][s:58]     8号  9号的条件又是怎么样的捏? [s:58]  [s:58]

[s:39]

没有主见就不要来征婚,或者带妈妈来当参谋。

看看你自己用笔墨在谁身上最多,就选哪个

登录/注册后可看大图

楼上那些男的条件我一个都看不上,因为:

咱不玩断背。。。。。[s:58]

[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

都是有房人士   若无房  估计没人会嫁了

引用楼主发表的  :
南宁本土人;和父母 ..
评分回复楼主:打酱油。

[s:58] 有选择真好。。。[s:60]

引用第沙发 吉特巴发表的  :无聊!穿多大的鞋子只有自已知道!清官难断家务事!
评分回复沙发:经典

引用楼主发表的  :
南宁本土人;和父母 ..
评分回复楼主:昨天是备胎,今天是选择,最终还是选择备胎的问题.

选鞋子合适了,才不会伤脚,才合适自己。鞋子多了,不是好事。

别人被当成备胎,你又何尝不是别人的备胎?

红颜薄命,说的不是短命的问题,说的是为什么短命的问题.

小时候听妈妈说,我有一个叔公帅的不行,而且能力也不错,导致n多女孩同时追求,其中有一个女孩竞争不过别人但是又不想让别的女孩得到我叔公,她就放了毒药给我叔公吃,结果没毒死我叔公却把我叔公给毒傻了.....

后来,我叔公就一个女孩都没能娶....

把我说的事情反过来理解,男女对调,就明白什么叫红颜薄命了.

祝你在备胎环绕中能幸福久远.....

看起来选择很多,其实是一个都没得选,还是我好,只想要我喜欢的那一个就知足

我都想要,,,哈哈。。。

12下一页