请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
[s:58]因个人原因(反正最近不是为了相亲),[s:57]偶最近不断的光临早报相亲网论坛,但是捏,[s:53]也发现了不少的问题:
[s:59]贴子的质量不高,[s:50]童鞋们啊,质量啊,有木有[s:42]?很多都是没有营养的水贴,[s:50]例如:“昨天蚊子被我强奸了180次”了,[s:50]“继续找个性欲强的MM”了,“我睡不着我找女人”,试问,这样的贴子[s:58],也能遇过管理员的眼?[s:42],[s:40]强烈建议删除这些无聊的没有质量的水贴,以免影响早报网的质量!
多维果汁 + 1 同意楼主说法
无言@感激 + 1 爱南宁就上早报网!优秀文章,支持!
柯基乖乖 + 2 爱南宁就上早报网!优秀文章,支持!
彩霞姐 + 2 楼主的提议不错,支持一个。
hhf510588266 + 1 呃,别发水贴啦
水军都督 + 4 说得好,从我做起,拒绝水贴!
误会一场 + 1 没有水贴,我在这里就混不下去了 [s:53]
南国早报 + 1 早报网欢迎网友多发原创贴,多发有质量的帖子,我们也将多做这方面的引导。
幽幽一抹沙 + 1 支持归支持,不过真的操作起来,没有了水帖,象水军都督这样的人才就要回家卖牛去罗!
蔚蓝 + 1 爱南宁就上早报网!优秀文章,支持!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +14 论坛币 +1

人保
[s:52] [s:52严重支持楼主

支持,都是水贴的多,悲哀[s:46]

抢个地板来灌水

引用楼主发表的  :[s:58]因个人原因(反正最近不是为了相亲),[s:57]偶最近不断的光临早报相 ..
评分回复楼主:支持归支持,不过真的操作起来,没有了水帖,象水军都督这样的人才就要回家放牛去罗!

回 5楼(幽幽一抹沙) 的帖子

[s:58] 回那些贴子,姐都觉得脑CHANG[s:50]

引用楼主发表的  :[s:58]因个人原因(反正最近不是为了相亲),[s:57]偶最近不断的光临早报相 ..
评分回复楼主:早报网欢迎网友多发原创贴,多发有质量的帖子,我们也将多做这方面的引导。

评分回复楼主:没有水贴,我在这里就混不下去了 [s:53]

[s:58]好久没发帖了。。。[s:61]一来就看到这个。汗~[s:50]

回 6楼(熊盼盼) 的帖子

来这里发水帖多凡是相亲相到恼CHANG 了 外边有树,却什么也找不到有树洞的树来陈述,才喜欢在这冒冒泡发发牢骚无聊时发泄一下上的水帖,如果不让人家发水帖不如你建议人家回家少放牛多种树哦![s:58]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[s:59]  [s:59]  [s:59]

头像被屏蔽

是的.........影响形象!!!!!

引用第沙发 蔚蓝发表的  : [s:52] [s:52严重支持楼主
评分回复沙发:头像的MM好身材

[quote]引用第15楼a357于2011-06-02 13:31发表的  :
是的.........影响形象!!!!! [呵呵

回 1楼(蔚蓝) 的帖子

[s:59] 谢谢,只是一时无聊,到论坛看看,哈,一堆水贴[s:44]

回 16楼(xiaoyuscx) 的帖子

[s:49]