请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
一直都是在广西移动的网上营业厅里交费的.

可昨天移动的网上营业厅不知是网站维护还是什么一直无法在线充值,所以到百度搜索,搜到了移动,联通,电信网上充值网站.

都怪我不够细心,没注意网址的异常,就充了200元话费,可干等怎么等也是话费余额依然是充前的金额.

这才让我恍然大悟:原来是被假的移动,联通,电信网上充值网站给骗了.

南宁的网警同志希望您在巡察早报网时,留意我的贴子,把那家假网站制作人给狠狠的打击,

并将那个假网站给封了吧.

网友们大家可不要像我被那个假网站给骗了啊,多留意一下网址是不是有些异常.

http://www.gx.10086.cn<---真的广西移动官网.
http://www.fs10086.net/ <---假网站,如下图.

登录/注册后可看大图

得天独厚 + 4 优秀文章,支持!
一缕阳光Y + 2 谢谢提醒!我都是到移动的自营营业厅缴费的。
我的沙漠绿洲 + 2 知道了
蜂蜜不甜 + 1 从来不敢在网上交费~
小胖梦梦 + 4 还有这样的事~~~
市民之声 + 1 5月16日南国早报市民之声版采用,请联系0771-5690131胡女士领取稿酬。
鸟瞰天下 + 50 推送南国早茶
南国早报 + 88 推送广播台。谢谢你的提醒,帮你转发给网警。

查看全部评分总评分 :  +63 +89

人保
谢谢提醒啊!

不客气,我都快被气死了.@_@

同情你一下,别气坏了身子,就当是交学费吧[s:60]

[s:59]

一直都是去营业厅交,因为要打发票。。。。。。

[s:52]  [s:52]

谢谢你的好意,也是当交学费学习一下啦.

还是营业厅把握一些.谢谢支持!

是真的哦,我也是第一次遇到这种情况的,感到惊讶!现在的骗术真是太[高]科技了.

网友“min888”:
       你所诉的情况我们已经在第一时间通知了南宁市网警支队。对方很快也给了答复。
       他们根据你所举报的信息,核查发现,你所举报的网站“  www.fs10086.net ”IP属地为江西省南昌市。而对于该网站的行为是否属于诈骗的认定,并不是由网警部门决定的。像此类涉案金额不大的案件,归属于治安案件,一般由派出所就可认定。由于你声称已经遭受到了财物损失,南宁市网警支队将会在工作日时间里,通报该网站的所属江西南昌网警部门,由他们审核该网站是否有正确的工商、网警备案等资料后再由江西南昌的网警部门决定对你所举报的网站做出何种处置。

回 9楼(南国早报) 的帖子

早报网工作人员您好,非常感谢您关注我的被害并向有关部门及时反映.

也非常感谢您给出详细得被害解决方案,还有感谢南宁网警同志的及时调查,虽然马上没有结果,

但及时给出解决方案表示真诚的谢意!谢谢

登录/注册后可看大图

网上陷阱多哦!![s:54]

有钱也有烦恼。

[s:52]

可恶的骗子

从来未被网上骗

楼主碰到传说的钓鱼网站了

[s:52]

谢谢提醒

哎.............

12345下一页