请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
今天一上线就收到一条短消息,说是俺已被授予某某某论坛勋章,小小开心了一下后,点击查看,发现操作时间竟然是今天凌晨2点多钟,操作人总理衙门。[s:55][s:55]半夜三更不睡觉,竟然为俺们这帮水水发勋章!

感动挖~~[s:47]

还有那啥········日理万机的总理挖·········你永远活在俺们的心中![s:51]
公益手语 + 2 他是不是预先设置好了,到半夜三更发出来啊???哈哈
传递梦想 + 6 辛苦了
我的沙漠绿洲 + 2 呵呵,还永垂不朽
周大卫 + 1 总理很辛苦的!
自由流星 + 2 永垂不巧啊···
搞得掂 + 1 是不是要十里长街送总理
刀非刀蜜非蜜 + 1 日理万机的总理挖·········你永远活在俺们的心中!阿弥陀佛。

查看全部评分总评分 :  +9 +6

人保
引用楼主小小伤心于2011-05-13 10:42发表的 总理衙门果然很总理 :

感动挖~~[s:47]

还有那啥········日理万机的总理挖·········你永远活在俺们的心中![s:51]
.......

好冷!暴寒!
一般都是对死人才说“你永远活在俺们的心中!”
千穿万穿,马屁不穿!

转载:                                                                       你永远活在我们心中  

关于活着其实没有什么特别好说的,较之于死,活着的大部分人也是活在自己的沉默里。激动一下,也就抖动那么一点羽毛,还要防着露出臀部以内被人定义的不雅。在我看来,许多人的死与活没有诸多区别,比较大些的区别就是,活着的人比死去的人会折腾,旧瓶新酒,灌自己也灌别人,不想灌或不会灌的基本可以视作为异类、傻瓜。
  一次在家乡的河流里学游泳,误入深水域,人在里面挣扎,那时我明显在想,我肯定要死了。我可以看到岸边有妇人洗衣,专心忘记了有一个人在她不远处挣扎。周围的水区还有不少陌生人在水中嬉戏,他们也没有在意有人在水中大口地呛水,即将以非人面目浮出水面,这将是一具少年的浮尸。但假设那时我真的一命呜呼,除了当时有人不断围观,有人报告,有人哭天抢地捶胸顿足,然后为一个夭折的小孩叹惜两句,然后以一个死于非命的人的名义埋于黄土,又能怎样。当然我没有死成,被人捞了上来。
  没有死成的结果是,在乡村,我看到了更多的死亡。
  毛泽东纪念白求恩,用了N多美好的词汇。在乡村,每个人的死去也有一套仪式,洋土结合,除了古老的习俗,也有赞词。好像一个死了,留下的都是好,都是劳苦功高,都是千古不朽。荡妇开始回忆她纯洁时的百般可爱,小偷小摸开始念叨他的亲切和颜,一事无成者大事颂扬生儿育女之道,有些小小职务者说他为国为民奔走呼嚎,不辞万苦。各个领域的某某来宾代表拿着稿子,一拔一拔,事迹一直沉痛地回忆下去,然后对一个死者的遗像总结陈词:你永远活在我们心中。
  在我们的印象中,太多的追认在化成骨灰后被做为前缀。也许还是为了更加深刻地表达,你将永远活在我们心中。你百分之百是天使。
  从前看老梅和老张两位的《胭脂扣》,就像尼洋说的一样“纠结”。一个死去的人跑出来找活着的人,结果碰了一鼻子的灰,恹恹去投胎。让人有点惆怅地想:何苦。无论是活人还是鬼魂,还要剪不断理还乱下去,这不是死者的意思,因为他们没法说出来,这样做的,还是想继续折腾的活人。
  从前在书话的时候,记得有一位老者去世,他是个学者,做了一个专题纪念。我去翻了他的文集,有点忐忑。我想,再过十年,这样静静躺在红袖文集堆里的文字会更多。去翻阅你同一时期过来的人的文字,是要有点勇气的。
  精致如老面包,竟看到她的一句话:热爱生活,追求梦想,永不妥协。为之一振。做得到做不到是其要,一个活着的人,有时总要拉大旗作虎皮,走在街上,要吃要睡要清高要媚俗要要做大事小事做/爱博爱,要为做一个比泰山还重二两的人而努力。
  最坚强的人不是江姐,最勇敢的人不是黄继光,最无私心的人不是雷锋,最可爱的人不是解放军。这些人的总和是一个活着的人,他为一个个亲朋好友念稿子,并沉着地表示:你永远活在我们心中。

嘿嘿!效果~~来拉~~

我也觉得你那句话有欠考虑。。。[s:59]

俺是考虑后故意滴辣~····只要总理不计较~大家心照不宣喽

[s:58]俺要为这个拍马屁的帖子申请加精!!![s:59]

来宾留步
上香
一鞠躬
二鞠躬
三鞠躬
家属答礼

日理万机的总理挖·········你永远活在俺们的心中!阿弥陀佛。

[s:54]怎么没见半夜有给偶勋章的[s:59]

[s:59] 小小老大。得到好处别忘了乖,记得记得请我们吃大餐哈~!

完了·····完了·····,准备加精的帖子就这么被你糟蹋啦~~转200金条补偿吧

[s:59]

引用第9楼师兄于2011-05-13 11:26发表的  :
[s:54]怎么没见半夜有给偶勋章的[s:59]
还要?你往哪挂啊

有些人活着,他已经死了。
有些人死了,但他还活着!

[s:61]

馋嘴乖~

还好还好~

有饭吃咩?

馋嘴妮~

那啥,总理衙门肯定小小伤心[s:37]

1234下一页