请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
如题;我想相亲认真的约会;合适真的是要结婚了

5月12日更新报告一

[/table]
发帖半日加我的有4个;我主动加的有1个;
1;不咸不淡简单问候的有2个;其中1个听说我养狗;问了我每个月狗狗要花费多少钱;就很礼貌的拒绝我说不合适;
2;见面了1个;小伙子挺帅的;估计年轻还是紧张;在对待女孩子的小礼貌上有些忽略;吃饭的时候挺健谈的;对社会和人都有自己的一套看法;我乃俗人一个;凡事中庸不愤青;很多事情我只会傻傻的一笑而过……也许我真的老了?席间他问我;你挺好的一个人;怎么找不到?是不是要求太高?没等我回到;他接着说:你也老大不小了;别那么挑了;赶紧找个人嫁出去了吧……我承认他说的是实话;所以我这不在和你相亲吗?您是不是看不上我置身事外?
[s:42] 明天依旧继续我的相亲故事
5月11日
[table=100%,#ff0000]

累了疲倦了;一个有经历有故事的女人;年纪也不小了……不罗嗦;设计相亲流程如下;
1.先瞧瞧我的相亲网页
2.加qq聊天(注明相亲编号);交换相片和基本信息;有问有答
3.见面;有感觉就继续交往
4.希望2011年11月11日结婚;因为那天是我生日

基本要求:
25-40岁之间;168cm以上;有房,有工作,具备责任感和包容心的人,想营造一个安静、温馨家庭,孝敬父母;诚心想结婚的

大家有什么好的建议或者问题可以帖子问。
http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5183614/%25E6%25B2%25A1%25E9%2582%25A3%25E4%25B9%2588%25E7%25AE%2580%25E5%258D%2595.mp3?xcode=0ad849f1cac63d19f08f3bb5c5f0aafe
微笑向日葵 + 1 加油。我也想2011-11--11结婚。明年生个龙宝宝!
八臂哪吒 + 1 可惜了,就差没房,祝福楼主了
丑得有道理 + 1 推荐南海书生~~~
心有所想 + 3 见征就顶:
jian3163718 + 1 还会继续更新么
平平…淡淡 + 1 支持一下
彩霞 + 5 贵在坚持
田园998 + 1 路过,祝福!!!
君无言 + 3 难得的直播帖子
分离卡 + 1 达不到要求。和楼下一样

查看全部评分总评分 : 贡献值 +18

人保
祝福楼主

头像被屏蔽

加油!!!

路过同征可以嘛

头像被屏蔽

见征就顶

可惜没房,别的全都符合[s:63[s:60]

偶168多一点,[s:59]

[s:59] 出现祝福

身高不够,没有房子

[s:58]祝福姐姐

早点认识你就好咯    哈哈哈哈      会有的 11月11号还有5个月呢

引用第1楼大成小爱于2011-05-11 17:21发表的  :
祝福楼主

见征就顶  [s:59]

顶。。。。

还有整整半年时间,愿楼主梦想成真![s:58]

只要有诚意,相信能成功,呵呵[s:55]

见征就顶

三无人员

登录/注册后可看大图

1234下一页