请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
[s:58] 其实不光有女骗,男骗也有嘀(打着以感情为幌子旗号,这种才是最难从分辩的)我建议早报相亲的网友,组一个群,只要是谁被骗过的,就把骗子的照片和QQ公布.....,随便把他(她)行骗怕过程写出来,以示警告....[s:59]
流离的浪漫 + 1 已阅,同意
+小意+ + 4 批准建群!      &nbs
yaoyao11 + 1 同意。
彩霞 + 2 早报网论坛里也有相亲群的

查看全部评分总评分 : 贡献值 +8

人保
不错的提议

[s:37] 希望贴子能顶起来,只要是注册早报相亲网GG和MM们最怕这种事情了,呵呵,害人之心不可有,防人之心不可无呀

[s:58]

[s:59] 貌似沉得很快呀[s:58]
前段时间不是有很多人说什么上当受骗嘛,都不出声了[s:58]

骗子不是你一个人说了算,个中可能也存在误会。我就是很冤枉。竟然有人说我是骗子,管理员也不开展调查就轻信删掉我的资料。我是投诉无门,尽管已经申诉了很多次。但是都没有改变、不知道管理员依据什么来判断删除资料的、举个例子。如果我说管理员你是小偷,民警就单凭我的一句话就把你定罪吗?不可能的。然而事实就是有人诬告我和他抢相亲网的女友,就投诉,结果他得逞了、还在论坛高调的描写他和那女孩子的所谓恋爱过程。甚至还以自己的床上功夫如何了得自居。可悲的是我们的版主彩霞姐姐竟然还双手支持。
我这是第四次申诉了。我很不爽,资料我自己会关。但我不想背上这个冤枉的莫须有的罪名,让一别有用心的人在这里得意的浪里个浪,其实是在和我si wei,其实也是把婚姻当儿戏的家伙。
申诉无门啊。一直石沉大海,难道这就是管理员的作风?

早报网论坛里也有相亲群的

头像被屏蔽

支持楼主,让骗子见光死去吧!

我想问在这里界定骗子的标准是什么?是不是骗子是你一个人说了算,还是自己在交往中觉得吃亏了。然后就回来骂某某是骗子?然后就以管理员删除资料为威胁?。我就是很冤枉。竟然有人说我是骗子,管理员也不开展调查就轻信删掉我的资料。我是投诉无门,尽管已经申诉了很多次。但是都没有改变、不知道管理员依据什么来判断删除资料的、举个例子。如果我说管理员你是小偷,民警就单凭我的一句话就把你定罪吗?不可能的。然而事实就是有人诬告我和他抢相亲网的女友,就投诉,结果他得逞了、还在论坛高调的描写他和那女孩子的所谓恋爱过程。甚至还以自己的床上功夫如何了得自居。可悲的是我们的版主彩霞姐姐竟然还双手支持。
我这是第四次申诉了。我很不爽,资料我自己会关。但我不想背上这个冤枉的莫须有的罪名,让一别有用心的人在这里得意的浪里个浪,其实是在和我si wei,其实也是把婚姻当儿戏的家伙。
申诉无门啊。一直石沉大海,难道这就是管理员的作风?

主意虽不错,虽然我也很支持建设这样的一个平台,好让我们提防相亲网上的骗子,但实施起来还是要谨慎,因为所谓的骗子,对方提供的只是单方面的对白,你不能就马上断定另一方是骗子;第二,曲中过程如何,只有双方人比较清楚,公婆各占据有理,做为第三平台的“所谓的骗子群”如何去断定?第三,这也会让一些得不到或是为了报复的人提供一个攻击他人的平台,这最后会牵扯得更不清,更会扯出法律,而提供这个平台也会成为第三被告,如何一但是出现不是真实的骗子或是什么事件不清楚,人家就在这上面大肆宣传,出现损坏了他人的名誉,这就变成了坏事了。万事实施之前要谨慎和考虑周全[s:58]

我完全同意10楼的说法,管理员这个时候就显失公正。

同意。

想法很不错
实现很困难

一面之词 难以判断  
谁是谁非 谁人评说

同意楼上

回 楼主(熊盼盼) 的帖子

出发点是好,但是没多大意义。不知楼猪是否注意到最近有N多是是非非的口水帖子吗?
旁人压根不晓得谁是谁非。[s:61]

好。。

[s:62]  [s:62]

支持[s:55]

回 楼主(熊盼盼) 的帖子

可以啊,到时加我[s:62]

123下一页