请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
1、医院名称 :第一次产检及建卡:第三医院,
生产:区妇幼(新阳路)
2、第一次产检及建卡:初次去是怀孕3个多月的时候去第三医院立的卡。20090310日。之后的产检我也是几乎都到齐的。该去的都去了。在那里做产妇的妈妈们也不算多的。离家近每次去我都是十点钟才去。可是也都是要等好久才弄完。如果要做B超或其它检查的话几乎要等到上一两小时去也是家常便饭。准爸爸要上班都没有空陪我,一般都是我自己走去的。
3、挂号及入院手续:挂号费每次要3.5,每次去医院产检都要去挂号.人多的时候排一下小队.
、住院房间情况(包括环境设施及费用) :区妇幼的住院环境算不上好的。房间小而且设施也不是很好,很旧,不过每个床边有一张长椅,家里人困了的话,可以在躺在长椅休息下。病号服感觉有点旧、破损。床位费单人间的好像要120/天,两人间5060左右,三人间是多少我不记得了。我当时是刚好到预产期,且宝宝已经6.斤多了,在医生的建议下便顺产。当时是八月上旬,不知道为什么生小孩子的人特别多。5、伙食状况:由于是剖宫产,头一两天是不能进食的,都是掉点滴。要等肠道恢复功能通气后才能慢慢开始吃点流食。好像当时都是家里的人送饭去的。
6、医生推荐 :不记得叫什么了,感觉还好了,医生、护士感觉还好了。
7、检验项目 :要求做的产检的项目我都检完了。基本的血常规、乙肝、B超、唐氏、地贫、葡萄糖测定,后期的胎心监护氧、彩超等。我整个孕检完成下来大概花了3000多元。
8、待产包(或/及备产包):桶,脸盆、毛巾、小宝宝的奶粉,奶瓶、尿片,宝宝的湿巾。(尿片要买初生宝贝装的,不然太大了可能容易漏)医院生产完后会备给你一包尿片,反正也是自己出钱买的。妈咪宝贝两用卫生巾。卫生纸10包左右。妈妈的睡衣两套。自己买的纱布用来隔在下巴下面,防止水、奶漏宝宝湿衣服。
9、顺产or剖腹产及费用:当时剖宫产一共住了前后差不多七天左右吧。费用花了7000多元。
10、助产方式 :剖宫产  
11、是否可陪产 :不可以  
12、顺产或剖腹产的感想: 如果能顺产最好顺产了,对大人和宝宝都好;我是因为一直想顺产,可是痛了几个小时(从早上到下午1600都没有生下来)最后不得已,才选择了剖宫产。虽然当时手术时不痛,但是麻药过后,人很难受,恢复起来也慢。

渔人节 + 15 + 100 谢谢分享~
lst + 1 相当细致,分享!

查看全部评分总评分 :  +16 +100

人保
相当细致,分享!

看了好些家长的分享,蛮多都是剖腹产呢

谢谢分享~

[s:55]  [s:55]  [s:55] 很详细哦,

[s:55][s:58]真的很详细哦

顺转剖,两次受罪,楼主真可怜啊

详细哦,辛苦楼主了