请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
每天都有几个人来问我“请问你知道我的车被谁偷了吗 ?我明明锁了大锁的才十分钟就不见了呢”我只能违背自己的意愿大声的回答“我很忙没有看见 ”车主啊 其实我真的很想很想告诉你 你的电单车是这样子偷的:7到8个团伙 针对目标一般是八九成新的车,当你架着你的车进超市免费停车场的时候他们已经瞄准你的车,看见你进超市时 A贼就负责盯紧你的行动(防守)B贼故意装做过路人路过你的车傍边(其实眼睛是在观察你的车是什么样的锁子)回来和C贼交接(告诉C贼是什么样的锁怎么开)C贼直接若无其事的走过去开你的车箱扒掉你车的报警器然后用他们专业的锁子直接开锁,(过路人看见了 都以为是车主先)如果不成功反回来再继续和一直在望风的A B D E F G等人商讨(都是家乡话一般都是擦肩而过专递信息)再是D贼继续行动  再不行就返回来商讨,继续行动E贼负责站着(就像是挡风树)F贼从外套内拿出消防的那种大剪刀一剪就断随之立刻离开现场 然后A贼B贼同时马上行动一个坐上车把那车头用力左右一摆“咔一声”(就算你用钥匙锁了车头也无用)成功,一个在后面推一个在把方向盘 逃离现场。有天天气很好我特别的留意了一小时成功偷走6部车,但是我不能说出来 包括超市门外的所有的工作人员 和三轮车夫们都只是敢怒不敢言,因为我们是靠这快地方赚点小钱生活的我们每天都和那些贼擦肩而过 可知道我们的危险性吗?曾经见过了有人因此被捅了几刀 最后还不是自认倒霉,实在是无奈啊、、、、当然有时候我知道那些贼不在现场时我会偷偷的小声的告诉那些无知的停车人“你的车不要放在这里 危险”然后就匆匆离开 有的车主还笨笨的大声的回答“为什么我不能放在这里?我怕什么?谁敢偷放马过来”[s:38]真是让我冒冷汗啊  车主啊你可知道我这是冒险告诉你的呀 你怎么能不顾我的安危呢?还有的人告诉他了还不相信 停车后到处观察看是否有贼,呵呵~~!人家在暗你在明 有时候贼就站在你的身边你还不知道呢~!夸张的是昨天明明就是他们的团伙去耗开车主的锁没有成功 车主刚好出来他们就逃离,然后车主发现锁子被耗坏了原配的锁开不了在那里骂时 那贼还装做过路人去凑热闹问是什么回事,呵呵~!所以在此提醒各位摩托车和电单车主们 无论在什么地方千万要停在有人发停车牌的收钱的地方才安全。当你停车时问周边的人;这里停车可以吗?你可以帮我看下车吗?然后人家的回答是“不好意思我们不负责看的你放在这里怎么样我们不负责的哦”这话时说明他们知道那个地方绝对的不安全 因为他们每天就在附近工作什么样的情况他们很清楚 所以各位车主不要心疼那一块钱损失那几千块啊 (注;如果转载此贴的人请不要说明是本人发的帖子谢谢)

人保
[s:52]这也是一个成功报告?

[s:58]观察细微呢。

[s:58]  [s:58] 赞一个

头像被屏蔽

回 4楼(sgmwhnj) 的帖子

无车可以理解,无房?小偷去把你整个房子搬走?[s:58]就算是租房小偷也会把你整个东西全偷走

头像被屏蔽

回 6楼(sgmwhnj) 的帖子

[s:55] 我倒要看看你停在什么地方?

头像被屏蔽

回 8楼(sgmwhnj) 的帖子

[s:60] 嘻嘻……下次在街上看见房车管他呢先上去放气……[s:49]

头像被屏蔽

不错,知道了

贼。。。。。[s:60]

[s:55][s:55][s:55]

好心人忠告[s:55]

善良的人,感谢![s:55]

支持,上头条!

转载的话应该是注明是你发的帖子呀!怎么也不能死皮赖脸地说是原创吧?![s:58]

呃,我算是明白了,这年头贼也很专业还很团队呢