请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
http://u2.ytxyjj.com:552/2006/22/53/2.Wma
    这是一首韩国连续剧-美妙人生的歌曲。歌曲叫雕刻。我觉得不错。毕竟这首歌有许多我的回忆。O(∩_∩)O~也许看过这部连续剧的人会有许多感动,又或许能看到丝丝生命的无奈,生命虽掌握在自己手中。但却也有无法掌握的时候。  这部片我第一次接触在2006年,那时很徘徊,不知道该何去何从,觉得生活真的很辛苦,甚至有过些些恐惧,恐惧以后的生活。朋友介绍我看了这部片子,说前面也许不好看,但是看到后面你会有所想法的。于是抱着看看的心情认真的看了这部片子。前面真的没什么好看的,但是从15级以后就有很深的触感。开始边看边流泪,呵!说着好笑,自己不管看什么感人的片子,别人在一旁哭得淅沥哗啦的,自己却未曾流过泪。所以,当时泪水流出时,很是吓到。一个这么小的孩子对生命的渴望是如此的深,但是却不能给予什么帮助的时候,是多么难过的事情呢?
   记得,在医院实习的时候,自己碰到不少病人对生命的留恋。但是做为医生却无能为他们做什么的时候。心会跟着疼,特别是还不知道世界是如何美好的小孩。有时只能做的却是眼睁睁的看着他们带着遗憾离去。带我的医生曾说过我不适合做医生,因为心太柔软。即使做了也会很累。所以让我考虑做别的。是呀,自己连医院都觉得是个很可怕的地方,怎么会喜欢这样的工作呢?虽这专业并非自己所选的,但是决定选择的时候不是有了心理准备吗?总是告诉自己医生能救治别人的生命,可以维持别人的希望。但是自己最后却放手了。选择离开了这样的岗位。因为自己有了害怕、有了恐惧,所以必须离开的。
  呵!在相隔了4年之久的今夜又想起来这部片子,但是现在对于生命不在有任何的迷惘了。也学会了微笑,开心的笑,也能慢慢释怀了许多。
   如果有一天,你的骨髓能与一个生命连接在一起,请你别害怕。因为你的一点点骨髓能救活一条在死亡里拼命挣扎渴望活下来的生命。也请你别犹豫,因为你的勇敢而让一条生命能继续前行着。
乔菲 + 20 优秀文章,支持!n神马都是浮云
今鸣一剑 + 4 唉。。。。。。。所以佛说 救人一命胜造七级浮屠

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4 论坛币 +20

人保
看到你标题,我隐约想起了我的那篇《触摸不到的恋人》
哈哈,其实我真的忘了是否已经发布过,或者,也许,都还没写呢[s:60]

[s:56] 等着

这个不好写,写的话都会是些伤感的回忆的。所以没什么勇气发布了,干脆就放草稿了!

我想问下,歌曲的链接是怎么弄了。我都忘记了!

不好意思,小石不小心点了发表,别等了,都是些不好的回忆。我存草稿了!

[s:53] 不行啊   我想看啊.............

回 4楼(微笑向日葵) 的帖子

我没弄过歌曲链接[s:53]

O(∩_∩)O~~你当是标题党吧!

没事!一会琢磨琢磨先!

漫笔~问下歌曲链接怎么弄了?新版我搞不清楚

回 8楼(微笑向日葵) 的帖子

不行!有内容的怎么可以当标题党呢![s:53]

好奇心太重了哦~但是我在我的主页里为什么能听到歌曲呢?

回 12楼(微笑向日葵) 的帖子

听歌曲不关偶事,偶只要看文章![s:56]

点击多媒体那个,粘贴链接,然后设置自动播放
不过目前比较稳定的还是链接百度的而已

好了~重新编辑了,写了内容进去,请看吧!

生命有时候是很脆弱,但坚强的时候却可以顶天立地。

微笑,不知道你今晚是怎么咯,但却可以知道你心情不是很好的。

早点睡个觉,忘记不开心的,记得开心的。

恩。好的。晚安呐!

回 17楼(微笑向日葵) 的帖子

晚安啦!

我无论看韩剧都感动不起来,该如何面对楼主的这篇贴子啊。

12下一页