请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
   此刻心情如题。。记得今年元旦的时候满腔热血的行动着,于是乎,发了一相亲帖子。但是效果欠佳。失望过好长一段时间。但是,知道即使失望仍需继续,征婚尚未成功,小女子仍需努力。然后在大概8-9月不懈努力的又发了一次。似乎注定了要石沉大海似的。仍未有任何的消息,总以为只要自己等待就会有好的结果的,但这样的想法错了。而且错得很是离谱。但是,不等待又能怎样?没遇到过喜欢的人,似乎心也不完整的缺少一块似的。也许这也是生活中缺少的一部分吧!所以一直如小孩般的童心未能成长。当然也总是羡慕身旁有另一半依靠的朋友们。
   记得,以前常和朋友逛街,看到街上一对一对的,朋友总说:“奇怪了,你长得也不算丑到哪里去?怎么就没男朋友呢?说你眼光高嘛!也还只是一般,怎么就能没有呢?奇怪了。”我也总笑笑的说:“兴许是月老他老人家把我给遗忘了吧~又或许前辈子我得罪了月老了,所以还能咋办,乖乖等着呗!”那是以前玩笑式的口吻的回答。现在呢?现在还能咋办了呢?总会安慰自己兴许是缘分未到罢了。等着吧!火烧眉毛的等待着吧!等待有天属于自己的他来把自己拎回家!!
   得。。。感慨太多也没多大用处,就这样悄悄的把今年送走吧~
小玲珰 + 1 妞,你会找到合适的
芝翎 + 1 等春天,万物复苏的时候爱情就会来了。笑笑加油
小蛮腰 + 3 笑笑!加油哦!
滕子 + 3 不要急,心急会看走眼的,笑笑要加油啊
清凉一夏 + 4 呵呵,加油!不放弃就有希望了
灯下漫笔 + 4 说不定,新年刚来,爱情就来了呢!
菜小菜 + 3 我们的笑笑一定会找到如意郎君的,相信缘分吧!
○对我微笑○ + 20 继续努力
彩霞 + 20 祝兔年有好的开端
蓝小寞 + 4 笑笑继续加油,你一定会幸福的`~~

查看全部评分总评分 : 贡献值 +23 论坛币 +40

人保
[s:60] 沙发自己坐了。。唠叨的话语!

O(∩_∩)O~人老了!大半夜的总会感触特多。。。进来的勉为其难的看看吧~

呃。。。是不是应该地板也不留呢?[s:59]留地下室吧!

“奇怪了,你长得也不算丑到哪里去?怎么就没男朋友呢?
你的朋友好狠啦!

不急不急哈,说不定平安夜那晚就遇到了捏[s:60]

到街上去晃荡 [s:58]   看有好男人就抢了吧[s:59]

回 4楼(哈哈笑) 的帖子

还好吧。。本来就是不丑到哪里去呀~~就是长得一般般罢了。然后朋友后面还说:“很多长得不如你的都结婚生孩去了,怎么就你落单了:”O(∩_∩)O~朋友意思是这个~~

回 6楼(weimj) 的帖子

呃。。。在街上晃荡了,但即使看见好男人也是被别人订走了。。。所以属于我的好男人在别人家里呢?(*^__^*) 嘻嘻……我想抢滴啵。,。。但是人家都凶凶滴~~咋办!

回 8楼(微笑向日葵) 的帖子

叫哥哥帮你把他身边的女人抢走 [s:58]

继续努力

别急嘛,帅哥会有的,什么都会有的[s:58]

只是缘分太浅,缘分太浅

笑笑加油,你的他会出现的。。。
我的他也是,哈~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么好的姑娘是留给我的吧[s:58],报名了390684624

楼上的加油!,楼猪也加油![s:58]

努力加油

我,一年多了