请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
   今早上班又迟到了,早上起床宿舍没有水,只能一口钟的水刷牙洗脸,好久没做过这种事情了。幸亏茶壶里还剩有那么一点,要不然就更惨罗。好不容易等到车来了,在铁路口那又塞了,这次不是火车来,是几辆小车横在路中,谁也不肯后退,就僵在那了,郁闷的是霸在路中的是一辆军用车,应该是来赶早市的吧,那军兵没有半点后退的意思,他一直想向前,而且还很不耐烦的样子,车里的人都喊着说,解放军叔叔后退点啊,大家才能走啊,那人没有半点动静,似乎不管他事一样,后来是另一边的人让了他,那里才通车的。车上的人都在讨论车那个穿军服开车的人,我也很无语,怎么当兵的这样呢,在部队里他们到底学到了什么,还是说国家养着就完事了?以前看到当兵的,他们的嘴里肯定是叼着烟的,他们说部队生活枯燥,人家平常不是说吗,烦了闷了抽根烟呗,那时就觉得当兵的有问题,当然现在的兵不会有许三多那样的,可也不能太离谱了吧。看来以后真的是不能以衣看人罗,在社会上一切都要防着点,连个“军人”都这样,那何况呢。好了,念叨完了要开始干活罗。

人保
我们工地是部队滴。天天看见军人他们。
神马情况我不告诉你,让你郁闷去。。。

军车在哪里都是畅通无阻的。

[s:58]  [s:58] 我也是部队出来的,见怪不怪,习惯就好 [s:58]

[s:52] 串串

小时候听老爸讲他当兵的事、以老爸当过兵为荣、
走上初会会、当兵的在心目中是有形像的、
今年8月后、一个当兵的同事让军人、、、以后、、、
军人也是人、、、、[s:54]

我经常听见楼下的车:“前面那架XX车赶紧进右道避让,快点!”然后紧接着一阵急促的警笛声……

[s:52] 最可爱的人啊![s:46]