请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
心中常常有一丝丝的惆怅不知从何而来,每一次离别,眼角总有泪痕,从来不知道人的一生有这么多的离别,也曾经感叹要是小时候多好,
相遇总有离别时,多么伤感的一句话,如果你我的相遇就是为了此刻的离别,为什么还要相遇呢呢?曾经我想为这
??
??样的送别场面痛哭一场,可是我不能,因为我知道笑着送人,人才会安心的离开;现在我依然不哭,只是此刻的心情犹如窒息一般.为什么要伤感呢?谁能陪谁一直
??
??走下去呢?及时你愿意我也不见得乐意把,因为知道会有离别所以分外的珍惜我们在一起的时光,因为知道时间的
??
??短暂,所以我总会忘记那些不愉快,生活本来就不是太过快乐,为什么要会这微不足道的一次分离而难过,我
??
??不难过,因为我知道人生会有无数次的相遇再离别.也许,某年的某一天我们会再相遇.
    太多了的人太多的事我们在这条路上要遭遇.
    天下没有不散的宴席,悲欢离合时时上演,888便利,也许
有一天我们也会离别,但我不会伤心,因为我知道,我们的离别是为了下一次的相遇,我会准备好,在任何时刻与你再次的相逢。

人保
离别是为了下一次的相聚

[s:37]

唱首歌吧~

路过  看一下
[s:51]

天下没有不散的宴席,悲欢离合时时上演,888便利
红字部分很诡异哦,是广告吗

[s:37] 888便利是我的好友啊