请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
邕江。母亲河……水源地……
散布者的是各式各样,五花八门的白色垃圾……临近江边,恶臭阵阵,稍微干净的江岸,三五闲人,抛杆引线,地上是或疏或密的烟头,桥墩下拍打着江岸的,除了江水,还有爬满蛆虫的鱼尸烂虾,半腐化的卫生巾,破衣烂鞋袜,农药瓶、抗生素注射液瓶、碎玻璃片还有不知道装什么的瓶子及碎片,当然,为数众多的就是各种各样的塑料制品,一次性的、各种包装袋、编织袋、绳、线、渔网碎片……还有很多、很多、很多……哈哈!各位观众!亲爱的先生们、女士们:我们平常喝的水就取自这里!
浩浩荡荡的一群人——八桂义工,来清理我们的母亲河!这不是第一次了!不知道有几个人会看到,有几个人会听到,有几个人会知道!这么多人的气喘吁吁、灰头土脸甚至忍不住呕吐的辛苦忙碌也终究抵不过你潇洒的轻轻一挥手。
捡的总没有扔的快吧
有一段时间,我总觉得水的味道怪怪的。对于来自北方喝地下水长大的我,对母亲河从来没有什么概念,以前也不知道我们喝的是邕江的水,第一次来到水源地的时候,只觉得:震惊!!!南宁给人的第一印象就是干净!到江边看看……这个……内个什么……想污染一个城市,用这种方法……好直接哦!我无语了……
江景好美呢!南宁人都很环保呢!那么多人挤破头的想当义工呢![s:37] 一呼百应啊!
可是……
带走生活垃圾真的很难吗?不乱扔垃圾真的很难吗?怎么带来的,怎么带回去真的做不到吗?
您想想?
希望有一天,我们畅游母亲河,邕江,我们去欣赏,而不是去清理![s:64]

人保
支持,支持,大力支持,从小事做起,从我做起[s:55]

好文章!顶![s:55]

[s:55]好文章!强烈支持

不错哦.[s:60]

支持八桂义工!你们辛苦了

好文章 我顶

[s:64] 谢谢大家的支持哦。我只是抛块砖,大家有玉的快来砸呀![s:24]

从小事做起,从你我做起 [s:59]

好[s:61]

登录/注册后可看大图
好文章,今晚我再附几张活动照片上来

[s:55][s:55]