请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我们今年二十一、二岁,
每天起床的时间从中午12点变成早上7点,睡觉的时间从凌晨2点变成了晚上11点;

我们今年二十一、二岁,
开始工作,开始接触形形色色的人;

我们今年二十一、二岁,
下班路过学校,看见学校放学,我们会怀念我们上学的时候;
[url="http://b35.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=479226c3d0a2bdc52f5bd224ff5996f75d07d70e11a6e4feac94b59eba17fe7b1af5b0f8b6adb7895dae7257a1446f6a4f1ebd231e69c6cf108681e29b0f1b444eed9606cf3ecf2faa2c052051b22e4a04bebdb3&a=36&b=35"][/url]
我们今年二十一、二岁,
见到亲戚朋友,他们不再问你考试考了几分,更多的是问现在一个月工资多少;

我们今年二十一、二岁,
聊天的话题,从各种网络游戏变成汽车、房子,吃饭的时候讨论的往往是他准备结婚,她哪年结婚;

我们今年二十一、二岁,
每天不再感叹学校有多少作业做不完,开始感叹油价、房价涨的有多快;

我们今年二十一、二岁,
渐渐地讨厌酒吧、KTV,喜欢亲近自然,喜欢健康的生活方式.

登录/注册后可看大图

我们今年二十一、二岁,
没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐;

今年我们二十一、二岁,,,
孤单时 我们没有去网吧
我们用手机上QQ 看看谁在线呢 看见熟悉的人 想说点什么 究竟又什么也没说,, 就这样纠结着,,,    我们把空间刷新了一遍又一遍 看看谁更新心情了  谁更新日志了 恢复了符号 却没有恢复句子,,,

我们今年二十一、二岁,
烦恼的时候不再发牢骚···  我们静静的 静静的看着听着 这很现实又很虚伪的世界,,,

我们今年二十一、二岁,
回想起曾经,我们做过了太多的错事,走了太多的弯路,我们总在后悔,可是我们回不去了,回去不那个曾经纯真的年代了。

我们今年二十一、二岁,
被社会上无形的压力压的喘不过气的时候,身边有爱人守护,每天下班了有人一起吃饭,一起看电影,我们需要一个人来为我们分担些东西。

我今年二十一、二岁,……(转来滴)

人保

回复: 【转帖】我们今年二十一、二岁

[s:4] [s:4] [s:4]

沙发竟然没了:gogo:

强烈 BS 一下LZ:gogo:

:byebye: :byebye: 转完了先占沙发先。

等下我就仍10个火车皮的砖头上来,让你拿去盖房子:d [s:4] :rolleyes:

我超过了………………:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Post by 酷酷灰太狼
等下我就仍10个火车皮的砖头上来,让你拿去盖房子:d [s:4] :rolleyes:

:boss: :boss: :boss:
我家明年正准备盖房。。。。

楼上的 2个小P 孩,你们好[s:4] :rolleyes: [s:4]

肥糯糯有图片,有文字,没音乐啊?:cry: :sweat: :sweat:

Post by 肥糯糯
:boss: :boss: :boss:
我家明年正准备盖房。。。。

盖房子来做什么捏?准备结婚用啊?[s:3]

Post by 失忆的猫
我超过了………………:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

[s:4] [s:4] 晚上来我这里吹空调,,,,,,哦耶,,就这么定了

Post by 肥糯糯
[s:4] [s:4] 晚上来我这里吹空调,,,,,,哦耶,,就这么定了

要求3P:gogo:

Post by 酷酷灰太狼
盖房子来做什么捏?准备结婚用啊?[s:3]

哈哈,,这你都知道啊,
跟你预定了十个火车皮的砖。。

Post by 肥糯糯
哈哈,,这你都知道啊,
跟你预定了十个火车皮的砖。。

好啊,从现在开始拉过去了[s:4]

Post by 肥糯糯
今晚吃素,就这么定了~哈哈~:foxmx_dri