请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
118545258_1541813286866_mthumb.jpg 118545292_1541813285794_mthumb.jpg IMG_20201023_172055_mix01.jpg IMG_20201023_181903_mix01.jpg IMG_20201023_182224_mix01.jpg IMG_20201023_174112_mix01.jpg IMG_20201023_175718_mix01.jpg IMG_20201023_183007_mix01.jpg IMG_20201023_182900_mix01.jpg

人保
哇!手机版都那么厉害!欣赏学习!报告版主:本人原名“吱吱歌”,在早报网玩了几年,由于不明原因,3年前就不能登录了。现看到你主持公道、申张正义,使网风好转,逐再注册入网(取名“新吱吱歌”),与各位摄友交流分享。谢谢!

早上好,谢谢您的赞美!吱吱歌是我非常熟悉的名字,热烈欢迎您重新回来摄友圈!现在我坚守阵地没有任何人进捣乱了!网风开始慢慢好转,原来那个捣乱的人就象过街老鼠人人喊打,这都离不开广大网友支持!  详情 回复 发表于 2020-12-5 08:29

新吱吱歌 发表于 2020-12-4 17:01
哇!手机版都那么厉害!欣赏学习!报告版主:本人原名“吱吱歌”,在早报网玩了几年,由于不明原因,3年前 ...

早上好,谢谢您的赞美!吱吱歌是我非常熟悉的名字,热烈欢迎您重新回来摄友圈!现在我坚守阵地没有任何人进捣乱了!网风开始慢慢好转,原来那个捣乱的人就象过街老鼠人人喊打,这都离不开广大网友支持!

非常漂亮的天等县都康田园风光,的确,手机都拍得那么好,不说都以为是相机拍的,欣赏点赞。
再次感谢版主的主持公道、申张正义,压斜治乱,使咱们摄友圈能有今天。

手机的拍摄功能越来越强大了!

牛头嘟 发表于 2020-12-5 08:29
早上好,谢谢您的赞美!吱吱歌是我非常熟悉的名字,热烈欢迎您重新回来摄友圈!现在我坚守阵地没有任何人 ...

我昨天在风光栏里发了个航拍片“秋雾扮靓邕城”,虽是航拍片,但也是风光片,故放在风光栏,敬请你评个级、置个顶,方便交流。谢谢!

谢谢!我去欣赏点赞了。  详情 回复 发表于 2020-12-6 08:28

新吱吱歌 发表于 2020-12-5 23:36
我昨天在风光栏里发了个航拍片“秋雾扮靓邕城”,虽是航拍片,但也是风光片,故放在风光栏,敬请你评个级 ...

谢谢!我去欣赏点赞了。

版主,这两天发不了帖,不知何故?