请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
+ Q! m4 B' {, h" C+ H: w$ s9 |& J7 q% R

8 Q6 t' z& ?" N% Q                               
登录/注册后可看大图

' B" |+ C& a& U* K; l: L一些不想说而又不得不说的话 . . .
1 d  X. @/ j7 y6 b: x; X; z歌兴  于 8 分钟前
! H; R7 L% X9 a: F) g' u) J) I( ?- [/ ^# b7 z. M- C5 M! _2 M
) t% g  P- C8 E
043 H4 r2 W# J6 ]2 M3 O
    一些不想说而又不得不说的话 . . . ; 我早几个月前在恐胁高压下忍耐不住发表帖<< 一些不想说而又不得不说的话 . . . >>帖子, 昨晚复顶到版前今早不见了被删了, 为什么呢讲白了是刺了摄影圈版管牛头的痛处不删此帖不行, 但那些不得不说的话仍要说不说众人们不明就理, 牛头嘴上打黑反腐不知他的个人会被蒙骗但熟悉他的都会嗤之以鼻, 我以歌兴网名在广西摄影家协会网论坛, 广西城市网论坛, 南国早报网论坛, 三大网络论坛上以网名歌兴这义务者版主做了二十来年没报酬的义工. 难怪有的人不知其岀于何用心久不久打电话话来都问及每月能领多少钱, 回说学雷锋义工没人信, 义工版主做得最长的是广西城市网应有二十来年吧伴随从它建网坛从兴起走到衰落, 其次是南国早报这个论坛了从建坛至今应是十来年了, 存下的是广西摄影家协会版主略和早报论坛年限差不多但广西城市网和广西摄影家协会网论坛是一直风平浪静走过来, 为什么呢这是为什么呢因为这两大论坛里版管版主里没有牛头嘟, 这些论坛不起风也不起浪故两大网版风平浪静: 回过头来看南国早报网(现八桂论坛的前身)前期也人气满满大家放帖顶帖取长补短没有嫉妒恨之心, 后来发帖赏分赏精华凭那赏分和钻石可到早报那里换取餐纸 电饭煲 钻石多的还可免费旅游, 于是便派生岀伸手要高分要精华的那时我和他(她)们聚堆拍鸟常遭到这些唯名利是图又得不到的人溪落, 但这只是被他(她)耿耿于怀而已论坛里还算平静因为此时论坛里没有牛头嘟, n年后这个牛头嘟钻进这早报论坛为达到其不可告人目的造谣生非网罗"人才"论坛开始暗流涌动起风了, 于是乎论坛上那些被牛头嘟搜集保护伞下那些耿耿于怀的"人才"者在牛头暗中指挥下在论坛上对我放恶言攻击的有之诽谤抵毁抹黑的有之, 背后威胁恫吓的有之, 所有这些表面大家都有目共睹啦, 背后被他们一伙恫恐威胁的人们却不得而知, 这说明了什么! 这说明牛头嘟为排斥异己为了能在论坛里为非作歹丛勇保护伞下的那帮人才兴风作浪对我诽谤抵毁背后进行威胁恐吓扇动不明真相的人们进行围攻! n多年了在这恫吓威恐压制下不得不将这不为人知的背后向人们吐展出来。我仍用鲁迅先生名句做结束语: "横眉冷对千夫指, 俯首甘为孺子牛."    jj031.jpg

人保
来自 2#
* T2 O5 a6 f( U- a, d& Z5 e4 A- X, p; r& X
[tr][/tr]: W$ P( c1 c- J9 u0 F, S
[tr][/tr]
一些不想说而又不得不说的话 . . .) v3 y7 S7 \; @" W& F/ S, V% c- u1 T( b4 T2 k6 |  P. b
歌兴  于 8 分钟前
+ r- D  S+ j) E3 L  e* l( y% X2 D! L  x0 m# z0 b
* u' `) E0 k2 _% o8 u/ f4 V! b6 Q6 D2 v2 X5 N* H
049 k* l/ E3 R/ k( K0 Z
    一些不想说而又不得不说的话 . . . ; 我早几个月前在恐胁高压下忍耐不住发表帖<< 一些不想说而又不得不说的话 . . . >>帖子, 昨晚复顶到版前今早不见了被删了, 为什么呢讲白了是刺了摄影圈版管牛头的痛处不删此帖不行, 但那些不得不说的话仍要说不说众人们不明就理, 牛头嘴上打黑反腐不知他的个人会被蒙骗但熟悉他的都会嗤之以鼻, 我以歌兴网名在广西摄影家协会网论坛, 广西城市网论坛, 南国早报网论坛, 三大网络论坛上以网名歌兴这义务者版主做了二十来年没报酬的义工. 难怪有的人不知其岀于何用心久不久打电话话来都问及每月能领多少钱, 回说学雷锋义工没人信, 义工版主做得最长的是广西城市网应有二十来年吧伴随从它建网坛从兴起走到衰落, 其次是南国早报这个论坛了从建坛至今应是十来年了, 存下的是广西摄影家协会版主略和早报论坛年限差不多但广西城市网和广西摄影家协会网论坛是一直风平浪静走过来, 为什么呢这是为什么呢因为这两大论坛里版管版主里没有牛头嘟, 这些论坛不起风也不起浪故两大网版风平浪静: 回过头来看南国早报网(现八桂论坛的前身)前期也人气满满大家放帖顶帖取长补短没有嫉妒恨之心, 后来发帖赏分赏精华凭那赏分和钻石可到早报那里换取餐纸 电饭煲 钻石多的还可免费旅游, 于是便派生岀伸手要高分要精华的那时我和他(她)们聚堆拍鸟常遭到这些唯名利是图又得不到的人溪落, 但这只是被他(她)耿耿于怀而已论坛里还算平静因为此时论坛里没有牛头嘟, n年后这个牛头嘟钻进这早报论坛为达到其不可告人目的造谣生非网罗"人才"论坛开始暗流涌动起风了, 于是乎论坛上那些被牛头嘟搜集保护伞下那些耿耿于怀的"人才"者在牛头暗中指挥下在论坛上对我放恶言攻击的有之诽谤抵毁抹黑的有之, 背后威胁恫吓的有之, 所有这些表面大家都有目共睹啦, 背后被他们一伙恫恐威胁的人们却不得而知, 这说明了什么! 这说明牛头嘟为排斥异己为了能在论坛里为非作歹丛勇保护伞下的那帮人才兴风作浪对我诽谤抵毁背后进行威胁恐吓扇动不明真相的人们进行围攻! n多年了在这恫吓威恐压制下不得不将这不为人知的背后向人们吐展出来。我仍用鲁迅先生名句做结束语: "横眉冷对千夫指, 俯首甘为孺子牛."

% }( {9 v: X, |& A( L
7 m1 R6 Y  X( N" x: F/ F  \! p8 Q" \% e
3 f+ z' k$ |) M* O) x

9 S# _/ V0 F4 f4 v0 _1 Z/ Y

6 }8 J0 d& q3 c$ K) D& k
5 e) D" k) A4 V# ^" a' k) c& z, A

来自 3#

5 ]: b1 [( g& q2 G
& `6 R* C. `/ ~3 Y0 C4 j
一些不想说而又不得不说的话 . . .
6 T3 f& e4 j9 h  I& A, Y歌兴  于 8 分钟前
9 b  i( B1 B4 q- Z9 D5 P0 J) j, ^- U' _' n- s% X$ Z- H
9 A" j* R9 l% E  ^2 ?) o
8 V$ |8 e3 K. M    一些不想说而又不得不说的话 . . . ; 我早几个月前在恐胁高压下忍耐不住发表帖<< 一些不想说而又不得不说的话 . . . >>帖子, 昨晚复顶到版前今早不见了被删了, 为什么呢讲白了是刺了摄影圈版管牛头的痛处不删此帖不行, 但那些不得不说的话仍要说不说众人们不明就理, 牛头嘴上打黑反腐不知他的个人会被蒙骗但熟悉他的都会嗤之以鼻, 我以歌兴网名在广西摄影家协会网论坛, 广西城市网论坛, 南国早报网论坛, 三大网络论坛上以网名歌兴这义务者版主做了二十来年没报酬的义工. 难怪有的人不知其岀于何用心久不久打电话话来都问及每月能领多少钱, 回说学雷锋义工没人信, 义工版主做得最长的是广西城市网应有二十来年吧伴随从它建网坛从兴起走到衰落, 其次是南国早报这个论坛了从建坛至今应是十来年了, 存下的是广西摄影家协会版主略和早报论坛年限差不多但广西城市网和广西摄影家协会网论坛是一直风平浪静走过来, 为什么呢这是为什么呢因为这两大论坛里版管版主里没有牛头嘟, 这些论坛不起风也不起浪故两大网版风平浪静: 回过头来看南国早报网(现八桂论坛的前身)前期也人气满满大家放帖顶帖取长补短没有嫉妒恨之心, 后来发帖赏分赏精华凭那赏分和钻石可到早报那里换取餐纸 电饭煲 钻石多的还可免费旅游, 于是便派生岀伸手要高分要精华的那时我和他(她)们聚堆拍鸟常遭到这些唯名利是图又得不到的人溪落, 但这只是被他(她)耿耿于怀而已论坛里还算平静因为此时论坛里没有牛头嘟, n年后这个牛头嘟钻进这早报论坛为达到其不可告人目的造谣生非网罗"人才"论坛开始暗流涌动起风了, 于是乎论坛上那些被牛头嘟搜集保护伞下那些耿耿于怀的"人才"者在牛头暗中指挥下在论坛上对我放恶言攻击的有之诽谤抵毁抹黑的有之, 背后威胁恫吓的有之, 所有这些表面大家都有目共睹啦, 背后被他们一伙恫恐威胁的人们却不得而知, 这说明了什么! 这说明牛头嘟为排斥异己为了能在论坛里为非作歹丛勇保护伞下的那帮人才兴风作浪对我诽谤抵毁背后进行威胁恐吓扇动不明真相的人们进行围攻! n多年了在这恫吓威恐压制下不得不将这不为人知的背后向人们吐展出来。我仍用鲁迅先生名句做结束语: "横眉冷对千夫指, 俯首甘为孺子牛."

来自 4#
; R$ c- E( n7 L
, s# n/ k, _7 z2 i
一些不想说而又不得不说的话 . . .+ C. e% u, g1 D  _9 R& \
- w" S+ @; b' Z; E歌兴  于 8 分钟前
4 I/ q+ n; D; G+ C
( U3 o4 @5 u7 W1 F( w- ~9 g+ d/ s( `7 E2 H8 b  u) a- ]
04. ?4 t2 S8 v' f8 v8 ^1 ]7 Y( S; U" x0 e$ @; V, `8 A
    一些不想说而又不得不说的话 . . . ; 我早几个月前在恐胁高压下忍耐不住发表帖<< 一些不想说而又不得不说的话 . . . >>帖子, 昨晚复顶到版前今早不见了被删了, 为什么呢讲白了是刺了摄影圈版管牛头的痛处不删此帖不行, 但那些不得不说的话仍要说不说众人们不明就理, 牛头嘴上打黑反腐不知他的个人会被蒙骗但熟悉他的都会嗤之以鼻, 我以歌兴网名在广西摄影家协会网论坛, 广西城市网论坛, 南国早报网论坛, 三大网络论坛上以网名歌兴这义务者版主做了二十来年没报酬的义工. 难怪有的人不知其岀于何用心久不久打电话话来都问及每月能领多少钱, 回说学雷锋义工没人信, 义工版主做得最长的是广西城市网应有二十来年吧伴随从它建网坛从兴起走到衰落, 其次是南国早报这个论坛了从建坛至今应是十来年了, 存下的是广西摄影家协会版主略和早报论坛年限差不多但广西城市网和广西摄影家协会网论坛是一直风平浪静走过来, 为什么呢这是为什么呢因为这两大论坛里版管版主里没有牛头嘟, 这些论坛不起风也不起浪故两大网版风平浪静: 回过头来看南国早报网(现八桂论坛的前身)前期也人气满满大家放帖顶帖取长补短没有嫉妒恨之心, 后来发帖赏分赏精华凭那赏分和钻石可到早报那里换取餐纸 电饭煲 钻石多的还可免费旅游, 于是便派生岀伸手要高分要精华的那时我和他(她)们聚堆拍鸟常遭到这些唯名利是图又得不到的人溪落, 但这只是被他(她)耿耿于怀而已论坛里还算平静因为此时论坛里没有牛头嘟, n年后这个牛头嘟钻进这早报论坛为达到其不可告人目的造谣生非网罗"人才"论坛开始暗流涌动起风了, 于是乎论坛上那些被牛头嘟搜集保护伞下那些耿耿于怀的"人才"者在牛头暗中指挥下在论坛上对我放恶言攻击的有之诽谤抵毁抹黑的有之, 背后威胁恫吓的有之, 所有这些表面大家都有目共睹啦, 背后被他们一伙恫恐威胁的人们却不得而知, 这说明了什么! 这说明牛头嘟为排斥异己为了能在论坛里为非作歹丛勇保护伞下的那帮人才兴风作浪对我诽谤抵毁背后进行威胁恐吓扇动不明真相的人们进行围攻! n多年了在这恫吓威恐压制下不得不将这不为人知的背后向人们吐展出来。我仍用鲁迅先生名句做结束语: "横眉冷对千夫指, 俯首甘为孺子牛."

7 E# M: q2 O& ~5 |
一些不想说而又不得不说的话 . . .+ C. e% u, g1 D  _9 R& \
2 R/ C& X1 Y! a) v. m" w! W歌兴  于 8 分钟前, o% s: |* U1 b* q6 t3 k
. I# j8 l3 D8 W3 [% D4 Y& t/ }
; c: |5 q4 O, }. Y) a9 {
04. ?4 t2 S8 v' f8 v8 ^1 ]7 Y( S' }2 K, R% w! |8 a1 l( ^

8 B# S0 {% G2 u$ @* G
牛头嘟 发表于 2020-8-27 10:10  k+ A7 v- K7 N" x( X  p
这个版主的素质怎这么低呢?

! m0 z- X1 ]! n2 Z$ w   

牛头嘟 发表于 2020-8-27 10:10, b) f0 R) h$ T8 L* G; m8 M* ], ^
这个版主的素质怎这么低呢?
3 t; \  C" b4 S, j  S/ }8 s
    牛头嘟自斯斯人自以为有有文化有素质丛观其牛头嘟为人大家也见到的自牛头嘟钻进早报网这个论坛摄友圈做了版管即网罗一帮“”人才“”为这些人才们充当保护伞,为达到自己不可告人的目的排挤弃己造谣生非为非作歹,明里诽谤抵毁扇动不明真相的人们对我围攻, 背后暗中指使那些人才对我进行威胁恐吓!请问牛头嘟你这些所作所为是文明是有素质吗!我仍用鲁迅先生名句做结束语:“” 横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛" .

牛头嘟 发表于 2020-8-27 10:15% ]* D' H8 o& i) ~3 T
版主的素质怎这么低呢?

8 O1 W+ [7 T9 U2 q    牛头嘟自斯斯人自以为有有文化有素质丛观其牛头嘟为人大家也见到的自牛头嘟钻进早报网这个论坛摄友圈做了版管即网罗一帮“”人才“”为这些人才们充当保护伞,为达到自己不可告人的目的排挤弃己造谣生非为非作歹,明里诽谤抵毁扇动不明真相的人们对我围攻, 背后暗中指使那些人才对我进行威胁恐吓!请问牛头嘟你这些所作所为是文明是有素质吗!我仍用鲁迅先生名句做结束语:“” 横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛" .

牛头嘟 发表于 2020-8-27 10:15
! r# w" Y; z7 B8 n; ~  _版主的素质怎这么低呢?

! o  U8 c7 g# D, |. Z3 j    牛头嘟自斯斯人自以为有有文化有素质丛观其牛头嘟为人大家也见到的自牛头嘟钻进早报网这个论坛摄友圈做了版管即网罗一帮“”人才“”为这些人才们充当保护伞,为达到自己不可告人的目的排挤弃己造谣生非为非作歹,明里诽谤抵毁扇动不明真相的人们对我围攻, 背后暗中指使那些人才对我进行威胁恐吓!请问牛头嘟你这些所作所为是文明是有素质吗!我仍用鲁迅先生名句做结束语:“” 横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛" .

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牛头嘟 发表于 2020-8-28 11:32- C6 b! U5 _3 x
**** 该帖被屏蔽 ****
* e0 m, W) N4 r& W
    牛头嘟自斯斯人自以为有有文化有素质丛观其牛头嘟为人大家也见到的自牛头嘟钻进早报网这个论坛摄友圈做了版管即网罗一帮“”人才“”为这些人才们充当保护伞,为达到自己不可告人的目的排挤弃己造谣生非为非作歹,明里诽谤抵毁扇动不明真相的人们对我围攻, 背后暗中指使那些人才对我进行威胁恐吓!请问牛头嘟你这些所作所为是文明是有素质吗!我仍用鲁迅先生名句做结束语:“” 横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛" .

真是不讲理的人,有本事你别屏蔽评论文字,有理者越辩越清。

屏蔽网友评论文字说明你这版主的素质太低了。

. o8 G$ B% j  E: j% Q

K$ @2 m# o7 d+ d' z' X

1 P4 U  h2 z0 j* m) v& B5 _2 @0 ~/ x" C: o) `4 ^
摄友圈的版主也没有删掉你的任何一副帖子啊,谁都可以打开摄友圈看到你评论文字,只要不反党反政府言论和黄色图片都不应该删    ,歌兴版主您说对吗?          牛头嘟你真是个可耻又无赖之徒我在摄友圈上被你这阴毒之徒删去的片还是真的非常之多, 这可真是铁证如山呀大家赶紧进入摄友圈去去随便看看我近段时的帖就知这个牛头嘟是否是人脸兽心当你面嘻皮笑脸转背就插你几刀的阴险之徒, 大家赶个紧去验证吧晚了就被阴险之徒搞手脚篡改啦!

zhu5588 发表于 2020-8-28 12:47
6 q6 E% Z% O9 B' f! D" \$ T; e对付这样的无赖,讲道理是没有用的,只能是以牙还牙,牛版主你也在摄友圈删除歌兴的帖子。 ...

3 d5 w% y- I7 Y5 f& g( w  网名zhu5588你这条牛头嘟喂养的疯犬还来这里撒野发疯, 你们这一伙造谣惑众为非作歹之徒包括摄友圈版管纵勇你们造谣惑众极尽打击报复制造威胁恐吓为非作歹的版管继续嚣张妄为的日子不会有久了! 人人都在拭目以待 . . .

zhu5588 发表于 2020-8-28 12:47
( q3 s+ C# O0 t9 V对付这样的无赖,讲道理是没有用的,只能是以牙还牙,牛版主你也在摄友圈删除歌兴的帖子。 ...
, `2 s) ~7 c4 R0 b5 b' N, V
网名zhu5588你这条牛头嘟喂养的疯犬还来这里撒野发疯, 你们这一伙造谣惑众为非作歹之徒包括摄友圈版管纵勇你们造谣惑众极尽打击报复制造威胁恐吓为非作歹的版管继续嚣张妄为的日子不会有久了! 人人都在拭目以待 . . .

zhu5588 发表于 2020-8-28 12:47+ C: B. D) q- j/ U5 j: f* g" H2 J* t! G
对付这样的无赖,讲道理是没有用的,只能是以牙还牙,牛版主你也在摄友圈删除歌兴的帖子。 ...
. e9 B! o5 h* C0 y0 W
网名zhu5588你这条牛头嘟喂养的疯犬还来这里撒野发疯, 你们这一伙造谣惑众为非作歹之徒包括摄友圈版管纵勇你们造谣惑众极尽打击报复制造威胁恐吓为非作歹的版管继续嚣张妄为的日子不会有久了! 人人都在拭目以待 . . .

牛头嘟 发表于 2020-8-28 12:14; T, d. K; C! f3 m$ g+ ]7 [/ W/ _
真是不讲理的人,有本事你别屏蔽评论文字,有理者越辩越清。
5 E1 z$ y% ~* D' Q

牛头嘟 发表于 2020-8-28 12:31/ G# i! U$ j6 m( p/ f
摄友圈的版主也没有删掉你的任何一副帖子啊,谁都可以打开摄友圈看到你评论文字,只要不反党反政府言论和黄 ...
: o- ^, n4 \& @+ ^