请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
2020年8月1日,是中国人民解放军建军93周年纪念日。上午阳光明媚,八时始南宁市舞友之家体育舞蹈俱乐部的三百多位音乐舞蹈爱好者,汇聚在南宁相思湖民族风情园钟楼广场,她们载歌载舞欢庆中国人民解放军建军93周年。 微信图片_20200802083132_副本.jpg 微信图片_20200802083123_副本.jpg 微信图片_20200802083103_副本.jpg 微信图片_20200802083054_副本.jpg 微信图片_20200802083042_副本.jpg 微信图片_20200802083033_副本.jpg 微信图片_20200802083017_副本.jpg 微信图片_20200802082929_副本.jpg 微信图片_20200802083116_副本.jpg 微信图片_20200802082955_副本.jpg 微信图片_20200802083011_副本.jpg 微信图片_20200802083027_副本.jpg 微信图片_20200802083003_副本.jpg

人保
推荐
牛头嘟 发表于 2020-8-4 17:59
您好,谢谢您!此人脸皮厚于城墙,有时很无奈,新版面没有禁言,只有屏蔽。此人的帖基本都被屏蔽的。 ...

牛头你别以为你多次屏蔽我就可在这摄友圈里就可一伙横行霸道为非作歹一手遮天啦! 你在做人在看天在看都在看在这摄友圈你这把保护伞能给他们撑多久你们这伙又可横行霸道为非作歹多久总有一天会树倒猢狲散! . . .  

我是今天根据大多数影友要求,下午才行驶对你屏幕的权力,过去你多次被其他的版主屏蔽,可见屏蔽你是大顺民意!  详情 回复 发表于 2020-8-4 19:38
回复 支持 1 反对 0

推荐
zhu5588 发表于 2020-8-4 18:51
非常感谢牛版主的立场和决策,真是大快人心,咱们摄友圈论坛有救了。

版主你看,这个疯子,连 ...

晚上好!惩恶劝善是我的一生的职责!对不起影友了,因为自从去年学会做美篇都在美篇里,很久没进摄友圈了,今天才行驶我的权力,谢谢众摄友对我的信任!

推荐
早报网站(摄友圈)是广大网友交流摄影作品和心得的不可多得的一个平台,真心希望各位老师能摒所有不和谐的东西,让《摄友圈》的摄友重新回到曾经欢乐的“大家庭”,为广西摄影添彩增光。

推荐
远山hig 发表于 2020-8-5 15:34
早报网站(摄友圈)是广大网友交流摄影作品和心得的不可多得的一个平台,真心希望各位老师能摒所有不和谐的 ...

说得好!对那些个别素质差的人就不去计较了,希望各位影友和谐发贴、和谐点评、相互交流共同提高。

久没有见牛版主贴图了!希望牛版主能对近一段时间摄坛出现的问题加些关注,拿出解决办法,提振众多摄友对搞好摄影版的信心。

俺愿意做出牺牲,为了咱们摄友圈论坛的安定和谐、发扬光大,把俺和歌兴两人都禁言了,这样做是最好的解决办法,请牛版主考虑。

zhu5588 发表于 2020-8-2 19:09
俺愿意做出牺牲,为了咱们摄友圈论坛的安定和谐、发扬光大,把俺和歌兴两人都禁言了,这样做是最好的解决办 ...

网名5588你只畜生听着!: 网名5588你只畜生如此缺德阴毒疯狂地作恶作孽, 我问你网名5588所有的孵化鸟和幼鸟和你有八辈子的仇吗?!要不你天天睡不着都抠着你那根搭错地方的神经去找这些鸟洞孵化鸟和幼鸟距离对所有鸟洞里幼鸟和孵化鸟零距离打灯光骚扰伤害的把照相探进鸟洞里拍照做岀这阴毒脑残令人发指的可耻行为, 人在看天在看你能作恶作孽多久! 你作恶作孽被坏鸟类生态可耻行为必有恶报拭目以待! 你别以为这摄友圈有你们的保护伞就可横行霸道为非作歹, 我在看这摄友圈的你们这把保护伞能给你们撑多久总有一天会树倒猢狲散! . . .

俺愿意做出牺牲,为了咱们摄友圈论坛的安定和谐、发扬光大,把俺和歌兴两人都禁言了,这样做是最好的解决办 ...

网名5588你只畜生听着!: 网名5588你只畜生如此缺德阴毒疯狂地作恶作孽, 我问你网名5588所有的孵化鸟和幼鸟和你有八辈子的仇吗?!要不你天天睡不着都抠着你那根搭错地方的神经去找这些鸟洞孵化鸟和幼鸟距离对所有鸟洞里幼鸟和孵化鸟零距离打灯光骚扰伤害的把照相探进鸟洞里拍照做岀这阴毒脑残令人发指的可耻行为, 人在看天在看你能作恶作孽多久! 你作恶作孽被坏鸟类生态可耻行为必有恶报拭目以待! 你别以为这摄友圈有你们的保护伞就可横行霸道为非作歹, 我在看这摄友圈的你们这把保护伞能给你们撑多久总有一天会树倒猢狲散! . . .

拭目以待! . . .

大家看看歌兴这个疯子,骂到牛版主的帖子里来了,完全不把版主放在眼里,牛版主应该捍卫尊严,行使权力,做些什么了。

zhu5588 发表于 2020-8-2 21:20
大家看看歌兴这个疯子,骂到牛版主的帖子里来了,完全不把版主放在眼里,牛版主应该捍卫尊严,行使权力,做 ...

zhu5588 发表于 2020-8-2 21:20
大家看看歌兴这个疯子,骂到牛版主的帖子里来了,完全不把版主放在眼里,牛版主应该捍卫尊严,行使权力,做 ...

拭目以待! . . .

赞一个,可惜都不知道有那么好的活动

这种活动我很多,明天上午在大学路与明秀路口的南宁百货大楼有南宫艺术团演出,晚上有世界旅游小姐大赛海选,我发到朋友圈了。  详情 回复 发表于 2020-8-7 09:24

阿宵 发表于 2020-8-2 11:17
久没有见牛版主贴图了!希望牛版主能对近一段时间摄坛出现的问题加些关注,拿出解决办法,提振众 ...

谢谢您的建议,很无奈此人脸皮真厚,此楼主的帖大多数被屏蔽,次数多达十三次。

拭目以待! . . .  详情 回复 发表于 2020-8-4 18:08
人在看天在看你这把保护伞能撑多久! 拭目以待! 你别以为在这摄友圈你的保护伞下的这一伙横行霸道为非作歹, 我倒要看看这摄友圈的你这把保护伞能给他们撑多久总有一天会树倒猢狲散! . . .  详情 回复 发表于 2020-8-4 18:07
人在看天在看你这把保护伞能撑多久! 拭目以待! 你别以为在这摄友圈你的保护伞下的这一伙横行霸道为非作歹, 我倒要看看这摄友圈的你这把保护伞能给他们撑多久总有一天会树倒猢狲散! . . .  详情 回复 发表于 2020-8-4 18:06

您好,谢谢您!此人脸皮厚于城墙,有时很无奈,新版面没有禁言,只有屏蔽。此人的帖基本都被屏蔽的。

人人拭目以待! . . .  详情 回复 发表于 2020-8-4 18:38
牛头你别以为你多次屏蔽我就可在这摄友圈里就可一伙横行霸道为非作歹一手遮天啦! 你在做人在看天在看都在看在这摄友圈你这把保护伞能给他们撑多久你们这伙又可横行霸道为非作歹多久总有一天会树倒猢狲散! . . .  详情 回复 发表于 2020-8-4 18:37
牛头你别以为你多次屏蔽我就可在这摄友圈里就可一伙横行霸道为非作歹一手遮天啦! 你在做人在看天在看都在看在这摄友圈你这把保护伞能给他们撑多久你们这伙又可横行霸道为非作歹多久总有一天会树倒猢狲散! . . .  详情 回复 发表于 2020-8-4 18:37

牛头嘟 发表于 2020-8-4 17:52
谢谢您的建议,很无奈此人脸皮真厚,此楼主的帖大多数被屏蔽,次数多达十三次。 ...

“人在看天在看你这把保护伞能撑多久! 拭目以待! 你别以为在这摄友圈你的保护伞下的这一伙横行霸道为非作歹, 我倒要看看这摄友圈的你这把保护伞能给他们撑多久总有一天会树倒猢狲散! . . .”歌兴版主拭目以待会让你特别的失望,因我在公安机关历经高危岗位,曾经任过分局预审科长,交警事故处理科长,车管所长,交警支队领导和公安局领导。我是在被告状中成长,在各级纪检监察机关监督检查中进步,2000年也曾经为我办一件大走私案件被区检察院立案审查但因没贪没滥用职权销案了。今年我七十二岁,因自幼受老红军父母红色基因影响洁身自好,所以你永远看不到我“让你扬眉吐气大快人心!”那一天啦!

你再怎么拭目以待都是非常失望的!摄友圈没有保护伞,更没有那位横行霸道为非作,唯独你在圈子里滥发垃圾图片霸频占网,自从清除的垃圾片现在摄友圈发帖秩序井然。  详情 回复 发表于 2020-9-23 19:32
你的个人品质在摄友圈子里是众所周知的,我不需要保护伞保护,我本人就是人民警察,除恶务尽是我的职责!  详情 回复 发表于 2020-8-4 19:30

谢谢您的建议,很无奈此人脸皮真厚,此楼主的帖大多数被屏蔽,次数多达十三次。 ...

人在看天在看你这把保护伞能撑多久! 拭目以待! 你别以为在这摄友圈你的保护伞下的这一伙横行霸道为非作歹, 我倒要看看这摄友圈的你这把保护伞能给他们撑多久总有一天会树倒猢狲散! . . .

拭目以待! . . .

您好,谢谢您!此人脸皮厚于城墙,有时很无奈,新版面没有禁言,只有屏蔽。此人的帖基本都被屏蔽的。 ...

牛头你别以为你多次屏蔽我就可在这摄友圈里就可一伙横行霸道为非作歹一手遮天啦! 你在做人在看天在看都在看在这摄友圈你这把保护伞能给他们撑多久你们这伙又可横行霸道为非作歹多久总有一天会树倒猢狲散! . . .  

人人拭目以待! . . .

非常感谢牛版主的立场和决策,真是大快人心,咱们摄友圈论坛有救了。

版主你看,这个疯子,连版主您都骂了,真的是无法无天。

是的,此人脸皮厚于城墙,天天在骂,他自己的每个帖子都骂,别人一上贴上图,他马上进来骂,而且骂的内容千篇一律、莫名其妙。别的网友批评他,他马上回复辱骂别人,今天他连大家尊敬的版主也辱骂,真是天理难容。
像这样故意挑衅搞事,引起矛盾争端,造成论坛不和谐的行为,就应该都屏蔽掉,看是否他的骂人内容,都可以设置为“等待审查通过”。

如果他还不改正,继续辱骂,咱们摄友圈论坛的网友们,和牛版主您,向《南国早报网》领导、管理员申请,把这个整天骂人挑衅,连版主也骂的疯子、人渣清除出去,不是禁言,是清除。

再次感谢牛版主,辛苦了。

人在看! 天在看! 众目睽睽看你们这一伙在这早报论坛里横行霸道为非作歹能撑多久! 总有一天会树倒猢狲散! . . .  详情 回复 发表于 2020-8-4 21:27
网名5588你只畜生听着!: 网名5588你只畜生如此缺德阴毒疯狂地作恶作孽, 我问你网名5588所有的孵化鸟和幼鸟和你有八辈子的仇吗?!要不你天天睡不着都抠着你那根搭错地方的神经去找这些鸟洞孵化鸟和幼鸟距离对所有  详情 回复 发表于 2020-8-4 21:19
网名5588你只畜生听着!: 网名5588你只畜生如此缺德阴毒疯狂地作恶作孽, 我问你网名5588所有的孵化鸟和幼鸟和你有八辈子的仇吗?!要不你天天睡不着都抠着你那根搭错地方的神经去找这些鸟洞孵化鸟和幼鸟距离对所有  详情 回复 发表于 2020-8-4 21:19
晚上好!惩恶劝善是我的一生的职责!对不起影友了,因为自从去年学会做美篇都在美篇里,很久没进摄友圈了,今天才行驶我的权力,谢谢众摄友对我的信任!  详情 回复 发表于 2020-8-4 19:45

1234下一页