请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

人保
精彩纪实   点赞欣赏

2020-2-24上传的帖子,好纪实,欣赏点赞。

zhu5588 发表于 2021-7-15 18:01
2020-2-24上传的帖子,好纪实,欣赏点赞。

谢谢欣赏,经过向网站编辑反映,总算帮恢复了部分被删除的帖子,但不知能不能全部帮恢复完,以后发帖都要做备份,以防万一。

走遍广西 发表于 2021-7-16 12:06
谢谢欣赏,经过向网站编辑投诉,总算帮恢复了部分被删除的帖子,但不知能不能全部帮恢复完,以后发帖都要 ...

请问你是怎样向网站编辑投诉的?是通过网站界面的什么地方?还是人亲自去到网站办公地点投诉?是民主路《南国早报》社吗?听说《南国早报网》编辑部办公室也在那里。
俺去年是通过网站界面的所有窗口,具体有哪些记不得了,反正投诉了他十几次,包括向牛版主反应,就是没有人亲自去到网站办公地点投诉,下次一定要去。

zhu5588 发表于 2021-7-16 12:33
请问你是怎样向网站编辑投诉的?是通过网站界面的什么地方?还是人亲自去到网站办公地点投诉?是民主路《 ...

找过牛版主,他确实也说无能为力,他虽是版主,但也感觉有关方面对早报网不够重视,我是2017年的时候参加过一次南国早报网的网友看南宁活动,带队的是早报网的一个工作人员。因为上次审核时间过长的事,我在网信办的网友看南宁微信群里说过一下。没想到那个工作人员也在那个群里,说现在是编辑,后来是她去找技术人员沟通帮恢复的吧,但估计她也只不过一个小编,到现在看来恢复的并不理想,不过也算了。我主要是早期的帖子都没打底稿的,丢失有点可惜,以后注意备份就好了。

走遍广西 发表于 2021-7-16 16:11
找过牛版主,他确实也说无能为力,他虽是版主,但也感觉有关方面对早报网不够重视,我是2017年的时候参加 ...

请问帖子如何备份,怎样操作?如果原帖子被人恶意删除了,如何把备份的帖子重新恢复,如何操作?俺真的不知。

zhu5588 发表于 2021-7-16 20:15
请问帖子如何备份,怎样操作?如果原帖子被人恶意删除了,如何把备份的帖子重新恢复,如何操作?俺真的不 ...

我就是复制链接,然后就粘贴到自己的微信(电脑版),发送到文件传输助手,打开后收藏就是了,这主要是自己留个底而已。不过现在发帖我都会打好草稿,再发帖,就算网上都没有了也无所谓,我的东西也不会丢了。(我主要是早期发的帖都没有底稿,现在能找回多少就算多少,找不回也没办法了)如果要恢复,那就是重发吧

走遍广西 发表于 2021-7-17 11:00
我就是复制链接,然后就粘贴到自己的微信(电脑版),发送到文件传输助手,打开后收藏就是了,这主要是自 ...

谢谢!

据牛版主说,不少人的帖子被删除过,包括他的帖子也有,至于为什么会被删,或者只有网管内部才能查清楚,他也反映过,但感到没什么回应。现在他已改到“今日头条”及其他地方去发帖了。我因为曾经是早报摄友俱乐部比较早的会员之一,早报摄友俱乐部给我的帮助很大,虽然现在这个俱乐部没有了,但感情还在,所以也还愿意坚守下去。

走遍广西 发表于 2021-7-17 12:05
据牛版主说,不少人的帖子被删除过,包括他的帖子也有,至于为什么会被删,或者只有网管内部才能查清楚,他 ...