请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

• :gogo: :gogo:       每天下班,都像往常一样.从步行街走到朝阳广场.每次走到南宁百货大楼的麦当劳这条路,总是会看到几个小朋友,捧着一些玫瑰花,向一对对情侣跑去.在一般情况下,大多数的情侣都是不买这些小孩子的"帐",因为没那个必要.原以为可以直接闪人的,谁会晓得,这次可真碰到难题了.这这这..小孩居然死抱着男同志的脚,死都不放开,一个劲的就坐着拖住不给走了.女同志看着都不知道该咋办了,这对情侣走也不是,不走也不是.大街上人来人往的,开得也怪不好意思的.最后...我没看到结局,大多数的都是被逼无奈才买了花,有些呢,要吗和他们这些"小鬼"耗时间吧,这是我猜的.[s:2] [s:2]

•    这些"小鬼头"每天都在,真不知道他们现在还读不读书的丫?这些小孩看起来才八至十一岁来着.这么小就懂赚钱了?还是被........真不敢乱想呀呀.

•       :rolleyes: 如果是"你"碰到这样的事."你"该怎么办啊?

哎呀...有事先闪了...:byebye: :byebye: :byebye:

人保

回复: 【灌水】这样的,你遭遇过吗?

:sweat: :sweat: :sweat:

:cool: :eek:

昨晚吃完饭路过
看见一个小姑娘(八九岁的样子)抱着一个年轻仔的腿不放

以后看到卖花女(仔)要先跟旁边的MM分手

[s:4]  [s:4] [s:4]         哈哈...看到的是卖花的小姑娘吗?

;) ;)             你厉害啊..

拿出电话并跟那小孩说再不放手就打110了

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:      那些小孩的\"抱腿功\"真厉害啊.

是小孩耶....       :p :p