请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
性别:女;    身高:160;   年龄:89年;   体重:95斤;   学历:本科         婚姻:未婚    工作:教师      籍贯:钦州      
       钦州妹子,之前一直在南宁工作,现在回钦州教书,无不良嗜好,生活工作都很简单,就是喜欢安稳简单的生活,平时比较宅,都是上班下班回家两点一线所以没认识什么异性,所以耽误了,自认性格脾气都蛮好,懂得珍惜,会将心比心你对我好我绝对不会负你,只追求平平淡淡的简单的小康生活,不想大富大贵当然也不想每天需要为了柴米油盐而苦恼。

希望找个:
身高:170以上     年龄:88年~82年    学历:大专以上     婚姻:未婚    工作:有稳定的工作   具备养家的能力(一个男人不应该让女人来养家这是基本的)     父母好相处(一个家庭和睦开心很重要,我不擅长处理复杂的家庭关系,尤其不适合吵架,没吵架的能力)

希望你无不良嗜好,尤其是赌、嫖的绝对不能接受,适当的喝酒抽烟没关系都可以理解的,成熟稳重、有责任心、顾家,当然最重要的是爱我宠我对我好。

人保
加油,会找到的

你好。可以认识一下吗?我本科,月薪1万3,QQ 12724110

你好,可以认识吗?我的QQ:627497640

可以认识吗?我的QQ627497640