请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        一年多前在此相亲认识,他比我小三四岁吧,各方面条件比我好。
      开始,常收到QQ消息,我有时回,有时不理采,因为我觉得他不可能看上我的,也许是无聊想找人聊天的吧,不理他久了他就会不打扰我了。但是他还是常常撩我,大概几个月后,他说想和我见面,我心想,见个面也没什么的,就爽快的答应了。
      第一次见面后,感觉他对我挺满意的吧,我当然也喜欢他了,接下来几天都聊得很愉快。很快他就约我再次见面,我也很想和他发展下去,就毫不犹豫的答应了。
      第二次见面时,他就要求和我有过分的行为,我借口有事,就回去了。分开后,他就变得有些安静了,不再主动理我了,有时候我发消息他都懒得回了。有一天,我发了好几条消息他都不理我,我有点难过,就说了一些 “ 如果觉得不合适就跟我说一声以后我不会再打扰你 “ 之类的话,他也不答理,就这样沉默了好几个月。
       一天,很意外的又收到他的QQ消息,我也只是礼貌的回了一下,不敢多想,因为害怕受伤。之后就又经常收到他的消息。时间长了,感觉好像越来越喜欢他了,甚至有想跟他在一起的冲动,但不知道他是否真心喜欢自己,所以还是不敢跟他见面,好几次他约我,我都假装有事。直到一个月前,我鼓起勇气答应了。
       但这一次,感觉他对我很失望,我也不知道为什么,分开后他就再也不理我了。我感觉好难过,虽然我们只见过几次面,但我觉得我已经爱上他了。相亲好久了,他是第一个让我动心的。虽然他年龄比我小,但我现在觉得这样更好,因为现在中国人的平均寿命不是女人比男人长吗?
      人们都说,男人走肾,女人走心,真是这样的吗?不知道男人是否真心喜欢你怎么办?

人保

既然他各方面条件都比你好,至今还愿意与你保持联系,还是可以尝试接纳的。

其实早就不联系了,互不理睬了。
发这篇文章的目的只是想把在这里的相亲经历记录下来。
如果谁能遇上,那真是天上掉馅饼,如买彩票中大奖了。