请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
今天中午10左右,我在东葛广园路口乘坐52路公交车。上车后我迷迷糊糊的打了个盹。醒来时发现车厢上的运行图赫然写着46路公交车运行示意图和46路车一票制收费标准牌。顿时吓我一跳——怎么我上车时车头电子显示是52路的,怎么变成46路车了呢?难道是我眼花看错?就在这时,车子进站了,我看站台上的线路牌没有46路车,说明46路车不走这个方向,我没有上错车!心里才踏实下来。这场虚惊原来是公交公司在调度车辆时把46路车调到52路来,只改动车头的电子数字,车厢里的运行图等没更换引发的误会。希望有关部门改正过来,使车子表里一致,不要再乌龙下去忽悠他人了。这辆车的车牌是桂A0833。
邕城雪松 + 5 虚惊一场!

查看全部评分总评分 :  +5

人保
虚惊一场!

邕城雪松 发表于 2017-6-23 15:32
0 q' U- V0 ?/ g  @( i8 \& X1 P虚惊一场!

7 K+ W1 g4 W2 |" W2 n年纪老了,自己有时都不相信自己。给他这么一糊弄,头脑更加乱。
车疯子 + 5 车头一定有块“支援车”的牌子!

查看全部评分总评分 :  +5

雅里居士 发表于 2017-6-23 16:50! ]! p0 A! n; s9 r7 q
年纪老了,自己有时都不相信自己。给他这么一糊弄,头脑更加乱。

2 V+ Q1 _& m& f, s/ R车头一定有块“支援车”的牌子!