请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
     6月15日,我路过南宁市科园西一巷时看到,有人把大堆旧床垫、旧木板等堆放路边,影响市容不雅观,应该把它运走。- y$ W+ o6 D) W# V8 j5 ?7 R  K

/ Z, e6 d2 T# E% }
1 V& m) V, Q7 i7 p, h6 G P1160429_编辑.jpg
; ^2 D5 F! Y% Z. K6 T3 ? $ l4 G# T8 h* c( ~$ }' z4 r. H
8 V* O& b7 T' G
3 H& I! j  a1 d" j
; X- Z  E- e, c+ C# d& ^, _ + K8 j9 M' y0 F& _: x' _7 d0 {
P1160431_编辑.jpg 5 r- i( [( M; u, D1 T
9 O( t  P: j2 l4 }- J0 B
/ c6 ]& `. B8 f$ S! [& e
  b7 a& W- ~' f# u& a6 Q# i
雅里居士 + 4 神马都是浮云,
邕城雪松 + 5 要是有个旧家具好了!

查看全部评分总评分 :  +9

人保
本帖最后由 邕城雪松 于 2017-6-15 15:37 编辑 . @6 Z3 d3 j) e5 y3 [/ e) B( `8 R
% ]$ q& J2 D  l- e' J/ ?9 j: _$ G+ c
要是有个旧家具消纳场就好了!

这种大型垃圾有点不好处理。

邕城雪松 发表于 2017-6-15 12:51
: V* |" u6 L8 f5 l3 r要是有个旧家具好了!

* c1 ?( q# l5 q; S0 Y! Q谢谢你首席关注支持

谢谢你大力支持

谢谢你关注

雅里居士 发表于 2017-6-15 13:37; |6 o, s# e" w  o6 O+ T! G
这种大型垃圾有点不好处理。
4 ]6 s$ }1 ?( D
谢谢你关注支持

应设点收大件垃圾,不然真的难处理。

骑行大农 发表于 2017-6-16 14:58! I/ i. ]6 r" D" C$ j

1 B- [' b; ~8 ?评分评语中三表述少了 “消纳场” 三个字,抱歉!

骑行大农 发表于 2017-6-16 14:58  Y  |1 @8 R3 X$ {+ X

' c. W1 A5 Y* g8 [+ }谢谢你关注,发表评论