请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我是90后妹子,有水平的水瓶座,身高163,体重103,七级风对于我来说都是灾难:)朋友都说我有些神经大条,殊不知我也有自己的小忧伤
大学毕业以后独自打拼了几年,如今在一家私企做运营,工作很忙碌,休息之余我喜欢看书、运动、或者午后安静的晒晒太阳~
我希望以后的他孝顺父母,喜欢小动物,我们可以一起游遍全国各地,吸引于彼此的优点,相爱在包容、信任之下,会做饭,懂生活!

有意的加 薇欣 tanxun5436

美图img-8b6a860403724e28375e2bb5c0d5a422_1 - 副本.jpg
易求无价宝 + 1 支持时时彩!一起玩时时彩

查看全部评分总评分 :  +1

人保
小强与女友商量,趁假期去见未来的岳父岳母。他是一名农村孩子,家庭的悬殊让他心里一直忐忑不安,会不会被拒绝?该带什么礼物?4月1日,一条新闻让他吃了定心丸。准岳父:有房吗?小强:没有。准岳父:有车吗?小强:没有。准岳父:什么都没有,你拿什么养活我女儿?小强拿出一张《河北日报》递给准岳父:我家是安新的,这是我给您带来的礼物。准岳父一看报纸,上写:“中共中央国务院决定设立河北雄安新区”……准岳父:哈哈,这个礼物好,来喝茶!
没有几个有这个反转的

fh真实与否