请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

南宁公共交通有限责任公司:46路、车号:2283、公共汽车:右后轮、轮罩:准备脱落了。准备脱落了。车轮转动时,轮罩:摇摇晃晃。摇摇晃晃。准备脱落了。准备脱落了。求求::请把:右后轮、轮罩:拆除吧。拆除吧。如果不拆除。如果不拆除。就影响我安全。就影响大家安全

人保
车号:2282、拆了后轮罩,车号:2284、拆了后轮罩。这两辆就等你车号:2283、拆后轮罩
车号:2273、拆了后轮罩。这一辆就等你车号:2283、拆后轮罩

补充内容 (2018-4-12 16:29):
已经拆了

好消息,46路、车号:2283、右后轮、轮罩的问题已解决,怎么解决,更换一个崭新的轮罩,把原来那个摇摇晃晃准备脱落的旧轮罩淘汰,这样,更换一个崭新的轮罩,没有摇摇晃晃了,不用离开46路了

检查公交车 发表于 2017-3-16 09:11
好消息,46路、车号:2283、右后轮、轮罩的问题已解决,怎么解决,更换一个崭新的轮罩,把原来那个摇摇晃晃 ...

好消息是骗人的,说好的已解决,还是没有解决。说好的没有摇摇晃晃了,还是摇摇晃晃。今天,我出去,看见,还是没有解决。还是摇摇晃晃。说好的已解决,还是没有解决。说好的没有摇摇晃晃了,还是摇摇晃晃

补充内容 (2018-4-12 16:34):
这回没骗人,已解决

告诉一个消息。南宁公共交通有限责任公司:46路、车号:2283、公共汽车。经过我投诉这辆车,这辆车把:右后轮、准备脱落的轮罩:进行了处理。消除了安全隐患。 但,不是好消息,因为没有拆除轮罩。所以,只是一般的消息。如果是好消息,应该拆除轮罩,才是好消息。还有一点点摇摇晃晃,但比那时好很多了,那时摇摇晃晃很严重,现在只是还有一点点摇摇晃晃,不用离开46路了

补充内容 (2017-3-24 11:05):
告诉一个消息。南宁公共交通有限责任公司:46路、车号:2283、公共汽车。经过反复投诉这辆车,这辆车把:右后轮、准备脱落的轮罩:进行了处理。消除了安全隐患。 但,不是好消息,因为没有拆除轮罩。所以,只是一...

补充内容 (2018-4-12 07:44):

告诉好消息。:南宁公共交通有限责任公司:46路、车号:2283、公共汽车。经过我投诉这辆车,这辆车终于把:右后轮、轮罩:拆除了。拆掉了

检查公交车 发表于 2017-3-7 08:09
车号:2282、拆了后轮罩,车号:2284、拆了后轮罩。这两辆就等你车号:2283、拆后轮罩
车号:2273、拆了后 ...

已经拆了

检查公交车 发表于 2017-3-17 16:05
好消息是骗人的,说好的已解决,还是没有解决。说好的没有摇摇晃晃了,还是摇摇晃晃。今天,我出去,看见 ...

这回已解决,没骗人,已经拆了