请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
QQ截图20170117094423.jpg 15号派件,到现在从南宁北大分部,配送到北大客运中心,显示正在派件,送了3
天都不到。莫非是送出去再拿回来,然后再送去又回来?还是派件人出事故了?电话不接,件不送。几个意思啊?
       从今以后,只要是百世的都不要寄件了。不信,你们可以打一下他们的电话。都是没人接的。有相关部门管理吗?

人保
推荐
一百个世纪才到嘛。。。。
回复 支持 1 反对 0

光看这个记录没意思。楼主淡定点。我购买一样孩子的书籍,发货是哈尔滨,从下单付款到送到我手里经历了十二天。我都不生气,毕竟哈尔滨过来一个是远而是物流物品多,没及时送到手也是可以原谅的。

琦玥宝贝 发表于 2017-1-17 15:00
光看这个记录没意思。楼主淡定点。我购买一样孩子的书籍,发货是哈尔滨,从下单付款到送到我手里经历了十二 ...

主要是货已经到南宁北大分部了。我就在北大。三天都不送。晕啊!

已经打电话给总部投诉了,当天立刻送达。投诉后下午收到了。非要投诉才送,这个真想不明白他们怎么想的。纳闷啊!

经常剁手,不感觉奇怪,只要不是急着用,等着收货就行

你第一次接快递?的确有快慢之分,到南宁了也没有马上到手原因很多,如果不是着急的证件,真的耐心等了。年底,人手少吧。又不以后走顺丰?我的都是顺丰多。

琦玥宝贝 发表于 2017-1-19 08:42
你第一次接快递?的确有快慢之分,到南宁了也没有马上到手原因很多,如果不是着急的证件,真的耐心等了。 ...

是的。以后全部走顺丰。要不然等到花儿都谢了。