请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

此贴已删,感谢各位好友关注!

琦玥宝贝 + 5 + 20 平静平静,好好想办法

查看全部评分总评分 : 贡献值 +5 论坛币 +20

人保
想法太多,欲望太多。

故事剧情就这样写完了?然后呢?

潘金莲情人 发表于 2016-12-6 23:37
想法太多,欲望太多。

没错,很复杂

酒醒无牛肉巴 发表于 2016-12-6 23:47
故事剧情就这样写完了?然后呢?

写完了,在线等大哥高见!

美女,我还没空细看。但是先给你提一点建议。你先沉住气,切不可在没有想好后面怎么做而乱方寸。1,你是独立的女性,你有自己的收入,目前可以自己支配自己的收入吗?假如最后是离婚的结果,你可否独自带孩子。2家婆是什么人你不用管,如果实在受不了,你真的敢把她变成路人甲吗?3面对大家族,还是需要更大的智慧和情商,不如先补补这方面的相处之道。4,最关键的是,先了解婚姻法,了解法律对婚姻财产的保护,这样才能更好的帮助你理清其中的关系。你只需要保证你自己和孩子的权益先才能考虑其他。

如果你老公还要这段婚姻,建议你们商量好今后的养孩子教育孩子的问题和家庭财务的分配。你也要做好自己的身份,说白了,你真的是他们家的外人,你老公不是软弱,在面对血亲关系时,你说他该站什么位置?假如你的弟媳或嫂子也这样对你的母亲,你会什么想法?你不仅要你老公表态,你自己也要表态。现在事情发生成这样,以后就不要再让家婆来家里帮忙了,少接触,她就是邻居大妈,还是客气一点对她吧。

琦玥宝贝 发表于 2016-12-7 12:46
如果你老公还要这段婚姻,建议你们商量好今后的养孩子教育孩子的问题和家庭财务的分配。你也要做好自己的身 ...

非常感谢您的宝贵意见!