请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

请先看截图画线部分内容,明显有矛盾,那么,到底是谁在说大话呢?
1)达人说大话。这个假定成立的话,请问各位,一个又盗图又撒谎的人,他的言行大家还敢相信么?
2)holyangel168说大话。他可是达人高度赞扬的支持者,为何要污蔑达人,这不是背后捅刀么?春春哥说过论坛上有那么几个两面派,莫非有所暗示?
3)他俩都没说大话。那么只能说明达人是个喜欢寻花问柳的花花公子,还自称老儒,简直恬不知耻。

人保
奉劝达人一句话,你要担心的不是我们这些反对派,而是你的那些所谓支持者,小心先把你抬得高高的再来最后一摔,临死还要感谢人家。

南早笑笑生 发表于 2016-7-25 09:29
奉劝达人一句话,你要担心的不是我们这些反对派,而是你的那些所谓支持者,小心先把你抬得高高的再来最后一 ...

战就战,达人说他的观点,你们说他不是狗,就是精神病人。各种谩骂,人身攻击。他从中得到什么?他只是普通人,小节方面值得商榷。那你们所谓道德审判者,就如同雷锋那般高尚?你们鼓吹的论调,难道不是男到30多,必须有哪些哪些,不然就該单,难道不是赤裸裸的金钱关系。

随风潜入夜 发表于 2016-7-25 09:38
战就战,达人说他的观点,你们说他不是狗,就是精神病人。各种谩骂,人身攻击。他从中得到什么?他只是普 ...

你说他是普通人,达人认可咩?能随便喊个剩女去民政局,是个普通人能做的么?我看他简直把自己当做剩女的救世主了。

南早笑笑生 发表于 2016-7-25 09:49
你说他是普通人,达人认可咩?能随便喊个剩女去民政局,是个普通人能做的么?我看他简直把自己当做剩女的 ...

辨论就是这样的,各纾己见,言辞犀利,但说无妨

随风潜入夜 发表于 2016-7-25 10:02
辨论就是这样的,各纾己见,言辞犀利,但说无妨

你说的没错,好好辩论,没人讲你,非要装B,当什么救世主,这种人该不该批?

你不看他发照片的那个95后,大热天穿丝袜,还说不是刻意打扮,刻意就算了,袜子还是破洞的,也不说了,十七岁,所以很多审美需要改进,但是一个老男人让一个17岁的少女,把一张纸放在屁股上拍照片,这样性暗示,我也不评论的,就是不知道那个女孩的父母知道对他做出什么样的反应。
至于那个谁,除了会鼓吹,却用双重标准去衡量,压根不值一提

叶叶9527 发表于 2016-7-25 10:39
你不看他发照片的那个95后,大热天穿丝袜,还说不是刻意打扮,刻意就算了,袜子还是破洞的,也不说了,十七 ...

明眼人一看就懂那女子是什么货色,没什么值得讲的,俺相信大家的智商。

{:soso__6236112034290849730_2:}

南早笑笑生 发表于 2016-7-25 09:29
奉劝达人一句话,你要担心的不是我们这些反对派,而是你的那些所谓支持者,小心先把你抬得高高的再来最后一 ...

我帖子后面不是说了么?即使图片是假,他说的话也有道理呀,你原话都不回我又翻出来干嘛?网上新闻转载的配图还少吗?条条都假你干脆不要看了,你们不信是你们的事,反正嫁不出去也是你们的事,我们急什么,还战不战的真好笑,本来说的事实存在的事情,被你们几个扯到人品去,觉得人家说话露他说的全都是错了的?论坛里本来女的就多男少,早报举办的相亲活动报名的都是女的先满员,你自己看找男友的多还是找女友的多,这种供求关系下有不实际的要求不是作死是什么,然后你们就去扯发帖者的人品?

南早笑笑生 发表于 2016-7-25 10:42
明眼人一看就懂那女子是什么货色,没什么值得讲的,俺相信大家的智商。

你新娶的老婆又是什么货色,说给大家听听,让我们开开眼界?

holyangel168 发表于 2016-7-25 11:34
我帖子后面不是说了么?即使图片是假,他说的话也有道理呀,你原话都不回我又翻出来干嘛?网上新闻转载 ...

QQ截图20160725115440.png QQ截图20160725115152.png 捏捏,你说论坛找男友的帖子多,就证明女光棍多,你可以看一下截图,开通主页的男女里面,你说是哪个多呢,你经常看到找男友的帖子多,只能证明找男友的女生比较主动,而且条件也拿得出手,你看到经常被顶起来,只是因为很多男会员过来应征而已。男会员发主贴,你看有多少被顶得很多楼层的?

随风潜入夜 发表于 2016-7-25 09:38
战就战,达人说他的观点,你们说他不是狗,就是精神病人。各种谩骂,人身攻击。他从中得到什么?他只是普 ...

关于大龄剩女的问题,善意的提醒是水,从善如流,多数人都具备明辨是非的能力,只要是对的、真诚的都能听进去;但恶意的攻击是屎,从恶如崩!即便用警世的香水来装饰,也无法掩盖恶臭的本质——试问提醒剩女认清现实有必要带着恨与恶意去明目张胆诅咒吗?难道这就是你认为的人性本善,这就是你所推崇的至理名言?

holyangel168 发表于 2016-7-25 11:34
我帖子后面不是说了么?即使图片是假,他说的话也有道理呀,你原话都不回我又翻出来干嘛?网上新闻转载 ...

对不起,本帖目的就是谈论某些人的人品问题,为了不让楼歪了,俺不会和你讨论其他问题,你可以自己开贴或去别的贴讨论。用时也告诉各位看客,欢迎讨论人品问题,其他问题就不在这讨论了,谢谢!

春春哥 发表于 2016-7-25 11:51
你新娶的老婆又是什么货色,说给大家听听,让我们开开眼界?

俺不会告诉你的,有本事你可以去翻网页呀,就像我去翻达人的网页那样,自己不工作,总想别人给你饭吃,小心饭里有毒。

叶叶9527 发表于 2016-7-25 12:04
捏捏,你说论坛找男友的帖子多,就证明女光棍多,你可以看一下截图,开通主页的男女里面,你说是哪个多呢 ...

你可真能吹,还主动,继续骗自己吧,多不多大家都看的到

holyangel168 发表于 2016-7-25 15:20
你可真能吹,还主动,继续骗自己吧,多不多大家都看的到

你自己去搜索一下在南早开通相亲主页的男女比例啊,如果你觉得我的截图是假的话。

南早笑笑生 发表于 2016-7-25 12:19
对不起,本帖目的就是谈论某些人的人品问题,为了不让楼歪了,俺不会和你讨论其他问题,你可以自己开贴或 ...

自己开贴点名过来约战,你划线的部分我回答你2次了这个问题,你却没有回应却以我后面多说出来的话为理由让我去别处,是在告诉大家你输了吗?

holyangel168 发表于 2016-7-25 15:25
自己开贴点名过来约战,你划线的部分我回答你2次了这个问题,你却没有回应却以我后面多说出来的话为理由 ...

不管达人给你的图片是真还是假,都说明他人品有问题,我可没说人品有问题的人说的话就肯定没道理,但是,即使他说的话再有道理也不能掩盖他的人品问题。

holyangel168 发表于 2016-7-25 15:25
自己开贴点名过来约战,你划线的部分我回答你2次了这个问题,你却没有回应却以我后面多说出来的话为理由 ...

你能用肯定的语气告诉大家,你没说大话,“他娶的老婆颜值也是超过论坛很多女生”,你说的这句话是真实的么?

123下一页