请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
有谁在苏宁易购网站买过家电遇到过这样的头疼事吗?本人7月4号到苏宁店下单并在苏宁店付款买了一个消毒柜,直到今天也没收到货,7号打客服电话说是8号送,到现在也没见,然后今天在打电话基本打不进,好不容易打进一个售后的电话,然后客服叫报手机号帮查一下物流,给的回复是我的订单在8号已签收,我说到现在都没见消毒柜,也没有电话联系我送货。客服说他那边打电话问下物流,之后给我电话回复,等了许久也都没电话回复我,我再打过去,基本都无法打进了,不是分机无人接听就是电话正忙,这什么服务啊?有什么办法维权的吗/?请网友支招。打苏宁客服说我买的康宝消毒柜不属于他们配送,是由康宝旗靓店物流配送,给了个康宝的客服电话到现在也无法打通,现在是打哪个电话都打不进啊

人保
苏宁易购信不得

死没,怎么会这样,我只是买过一次东西,体验还行,一般去京东的多,你继续投诉看看

到京东最好,支持肥肉到付款,爽歪歪。