请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 6月2日,我跟着朋友去天然氧吧玩耍,因为最近工作太累,压力大,引起胸闷、呼吸困难,就想走近大山去呼吸新鲜空气。到那,让我傻了眼,美得不能再美,刚到就遇到暴雨,雨停后几个小时,水又马上清澈见底了,不说了,给大家上图吧。 IMG_1627.JPG
绿了芭蕉 + 10 好风景抵不过乱发图,汗。

查看全部评分总评分 : 论坛币 +10

人保
沙发········

好氧吧!楼主重新编辑一下吧!

胸闷、呼吸困难,要多按摩一下胸部,人美景也美。

云海_P4xM4 发表于 2016-6-6 17:24. [( F8 s+ U3 b, W0 P6 r. N# _
好氧吧!楼主重新编辑一下吧!

: G3 {4 }; N/ ]/ i  _( s, }没空编辑呢。。哈哈

隔壁的哥哥 发表于 2016-6-10 11:46% |/ n/ u: D) i- O8 D2 |# ]
胸闷、呼吸困难,要多按摩一下胸部,人美景也美。

: @- e8 p7 d- y+ [恩··········

上善止水 发表于 2016-6-12 12:11
! Q! q' Z, m, I. ?7 f恩··········
: H5 L( w$ [2 \  P! l3 D7 v" u1 Y
会了没有.

谢谢分享。