请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
伴侣应从一而终(摘自俄罗斯性教育宣传知识)
1996年俄罗斯女性开始性生活的平均年龄是19岁半,
2006年却是处于花季的16岁,
2014年这个数字跨越了社会生存边缘的12-14岁。
那些过早开始性生活的花季少女们,在未来生下健康孩子的概率低于95%。
1942年德国医生汉斯﹒巴尔,给到德国服役的苏联女性们做了“贞洁测试”后,惊慌的给希特勒写信:
“若这个民族保持如此高道德标准,那我们永远也不能击垮这个国家。我所调查的女性中,接近99%从15岁到25岁的未婚女性都是处女。”
女孩们,向你们的高祖母学学吧,她们比你们优秀!
科学表明:性伴侣较多的女性,就如同垃圾筒一样,身上会携带其所有睡过的男性的基因(注:先父遗传理论是这样认为的)。一个烧焦的灵魂,让女人接下来的爱情都不会像第一次那样强烈。女人生出来的孩子会遗传她初恋性伴侣的特征,甚至其他男人的特征。养马、养狗的人都清楚这一点。
我们的祖先也了解这一点。
现在该知道了吧!
95%的男人想要和处女成家,处女是纯洁和崇高的。未婚非处女的人是肮脏和不道德的,与非处女生孩子的男人是戴着绿帽子的,因为他要抚养和培养带着别的男人基因的孩子。
我们一辈子就应该只有一个伴侣。
过去是,现在是,将来也是!
谁违背了祖先的法则就要灭绝!很多国家已经受到了处罚(表现在生育率下降、婴儿体质下降)。
女孩子,学会自爱,不要随意与男人发生关系!
男孩们,不要跟有性经验的女孩生孩子!
去找纯洁的女孩子吧!
这样的女孩子很少,
但还是有的!
父母们,从儿女们10岁起就要告诉他们:
男人和女人只有决定生孩子时才应该约会!
两个人都应该有准备且应该是发自内心的!
拒绝婚前性行为!
    保卫祖国!

人保
现在马路边到处都有垃圾筒!

这个我赞同,女生要自爱,才会被别人所爱,顶一下!lang_wechat_threadmessage

我也觉得啊啊啊啊

研究表明,如果还计较在女生是不是处女才交往的,这个方面的问题话,那么你的选择性就大大降低了。如果够爱,还需要计较这么多吗?对吧!lang_wechat_threadmessage

丹(danly) 发表于 2016-4-10 08:46
研究表明,如果还计较在女生是不是处女才交往的,这个方面的问题话,那么你的选择性就大大降低了。如果够爱 ...

我觉得这没什么,就好比高矮胖瘦,工作,背景,每个人的择偶观不一样lang_wechat_threadmessage

在俄罗斯可以从一而终,在中国就很难行得通了。在别人不愿意从一而终的情况下,一个巴掌也拍不响呀!

什么是基因?无知的人。lang_wechat_threadmessage

完全赞同,但是关键取决于男人:要先从根本上做到,不结婚就不要跨越那条界限!

完全赞同,但是关键取决于男人:要先从根本上做到,不结婚就不碰自己的女朋友!

哈哈哈~其实都是身心需要~你不爱他(她)就不要碰他(她),荷尔蒙作祟~lang_wechat_threadmessage

丹(danly) 发表于 2016-4-10 08:46
研究表明,如果还计较在女生是不是处女才交往的,这个方面的问题话,那么你的选择性就大大降低了。如果够爱 ...

有选择,生活才更精彩

丹(danly) 发表于 2016-4-11 11:28
哈哈哈~其实都是身心需要~你不爱他(她)就不要碰他(她),荷尔蒙作祟~

话不能这样说,要是你男人一点荷尔蒙的行为都没有,一年到头也不碰你一下,你也会暗自伤神幽怨满怀痛不欲生的!

对我来说,不结婚就不会同居,或许我比较理想化,但我就想找个从一而终的。lang_wechat_threadmessage

保卫祖国

缕缕 发表于 2016-4-16 16:11
对我来说,不结婚就不会同居,或许我比较理想化,但我就想找个从一而终的。

我跟你的想法一致

什么是基因?核糖核酸(DNA)、性格缺陷、情感遗传、后天环境造就的影响,算不算?
如果你娶到一个女的,时不时跟你讲她的前任如何如何,你怎么想?不正说明她的前任对她影响很重要吗?这种影响能不保证不影响到她对小孩的教育吗?
个人见解,欢迎评判。

新农村指导员 发表于 2016-4-22 11:53
什么是基因?核糖核酸(DNA)、性格缺陷、情感遗传、后天环境造就的影响,算不算?
如果你娶到一个女的, ...

人和人都是互相影响的。

只是在这个社会,在感情上,女性更容易被影响。

12下一页