请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
过去的,就让他过去吧。不要想着以前。2016是新的开始。我们为什么要停留过去。征婚的广告写多了,也不知道自己要怎么写了。但是;还是要说说自己的条件吧。看不上了,留下您的足迹就可以了,多余的废话就别说了。合适的就加我的QQ吧。绝对的大号。如果你是用小号来加我的,我会觉得你没诚意。话说:爱人做不成,朋友也是可以的。加之前,说明一下在哪里看到的。行了,多余的话就先这样了,我1987年,9月.15日。家是南宁,学力只有初中。学力不是问题,不懒就行。至于我长什么样,我会附带一张照片的。身高是爹妈给的,我也无能为力162.工作还可以。工资有2600这样。有存款的习惯,不吸烟,不喝酒。够诚意了吧。手机号码:加了就知道。欢饮单身的您前来骚扰。呵呵

这张照片是2015年10月照的。

这张照片是2015年10月照的。

这个是9月照的。

这个是9月照的。
流离的浪漫 + 4 路过````祝好运

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4

人保
祝福油条弟,写的不错,顶!lang_wechat_threadmessage

油条弟,我还是支持你的lang_wechat_threadmessage

lv77zz 发表于 2016-1-31 09:48
油条弟,我还是支持你的

多谢

路过````祝好运

随着征婚时间的加长,征的内容会有所改变,也会有所感慨,这才是真的,那些征了几年,还是一成不变,那就要好好思考了,到底是否真实?是否在征?

路过帮顶

楼主节哀吧,路过

帕奇妹 发表于 2016-2-3 22:26
楼主节哀吧,路过

哈哈,帕奇妹诅咒人家啊?为何?lang_wechat_threadmessage

油条弟难噢!现在美女要求那么高lang_wechat_threadmessage

随风潜入夜 发表于 2016-2-4 15:36
油条弟难噢!现在美女要求那么高

要求高,我可以不娶,她也可以不嫁。缘分没到