请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
      来这里吐槽,话说加我的那些男的,不知道是不是目的都不纯,喜欢晚上约逛公园,有的说下班以后回家吃饭,吃完饭再去逛公园,不懂南国的女女们遇到这种情况没。是我落伍了吗?还是时代变了。
       加我想约我晚上逛公园的男男们不用加我喽。
听见凉山 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +3

人保
推荐
第一次见面不用吃饭,万一看不上,互不相欠,可以去人多的地方啊,什么朝阳广场啊,民生广场之类的,人多的地方,他要是动手你就大喊,肯定有人帮你的

说得有道理。  发表于 2016-1-26 12:28
回复 支持 1 反对 0

大冷天去逛公园!互相取暖!lang_wechat_threadmessage

男的也不傻啊,也怕女的骗吃骗喝啊,现实中又不是没有,骗吃喝问题小,如果是酒托少说也被宰个千把块。lang_wechat_threadmessage

18277175048 发表于 2016-1-26 10:05
男的也不傻啊,也怕女的骗吃骗喝啊,现实中又不是没有,骗吃喝问题小,如果是酒托少说也被宰个千把块。

我还没那么无聊,骗吃骗喝,再说又不缺吃喝。
相亲交友为目的,连最起码的信任都没有,还见什么面。

风影 发表于 2016-1-26 09:57
大冷天去逛公园!互相取暖!

算了吧,家里还更温暖。

暖冬le 发表于 2016-1-26 10:26
我还没那么无聊,骗吃骗喝,再说又不缺吃喝。
相亲交友为目的,连最起码的信任都没有,还见什么面。

哥以前遇到过骗子,幸亏哥聪明,假装看不穿,然后中途偷偷溜走了……lang_wechat_threadmessage

这么冷去逛公园??我也是醉了

公园啊,奶茶店啊,饭馆啊lang_wechat_threadmessage

第一次在啃德鸡

法制社会,人多的地方约,不合适就走,其实没什么的,可能男方怕花费大又没结果吧,你可以说在家附近走走啊什么的,也不用花费什么企不更好?

第一次见面没必要在晚上约会,大白天就挺好。如果是中午,下了班大家找个地方见一见,彼此有好感就待的时间长一点,看不上的话找个借口就好了。

如果是白天可以去逛公园,晚上还是算了吧,不安全。不过现在这么冷的天,还是去逛超市或找个地方坐坐比较好。喝个奶茶也用不了多少钱吧?大不了AA呗。不过以前和我相亲见面的南早男士都是请我去环境好些的地方吃饭。如果是看不上的,他付钱吃饭后,我会回请他去看电影或下次回请他吃饭什么的。两清后就各走各路。lang_wechat_threadmessage

幽谷暗香 发表于 2016-1-26 15:04
如果是白天可以去逛公园,晚上还是算了吧,不安全。不过现在这么冷的天,还是去逛超市或找个地方坐坐比较好 ...

这个办法好,我也不喜欢欠人家的。看来你遇到的比较绅士。

幽谷暗香 发表于 2016-1-26 15:04
如果是白天可以去逛公园,晚上还是算了吧,不安全。不过现在这么冷的天,还是去逛超市或找个地方坐坐比较好 ...

你回请别人看电影,会让男生误以为你钟意他才继续二场,以后可千万别再发出这种错误信号。

路过lang_wechat_threadmessage

第一次见面在大街上约,见了不合适走人也不那么尴尬

逛个公园也不愿意  那么娇气能嫁出去就好了  

路过,看过,鉴定完毕lang_wechat_threadmessage

12下一页