请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
相亲,在这里,大家都遇到过吧。无论对方是不是你喜欢的,首先要注重的自己的外表与打扮吧。既然你都不在意自己的外表了,又何必去相亲!说说我今天去相亲的对象吧。从外表看,一点也不先27的,首先:穿着就很老,然后是头发,都什么年代了啊!还有中分的?晕倒。说话时,不面对对方。还是低头的。你是在和地板说话?还是和相亲的说话。作为一个女孩子而言,不说其他的,最基本的礼貌都没有。不管对方是不是你要找的,至少把戏给演完吧。先这样了,欢饮大家来吐槽。

帕奇妹 + 4 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4

人保
推荐
举头吃油条 发表于 2016-1-25 23:56
吃了,对方点了一堆,没几个是吃的。都浪费了。花钱是小,想想一些人,饭都吃不起。决定了,以后相亲,先 ...

没见照片就直接见人,也是蛮拼的了!
回复 支持 1 反对 0

推荐
楼主不知道现在的大牌有很多头发都是中分的么?比如:范冰冰,杨颖,郭碧婷等等,很多明星就很喜欢中分出镜
回复 支持 0 反对 1

啥情况lang_wechat_threadmessage

哈哈哈哈…不会吧,那么夸张?lang_wechat_threadmessage

油条弟好久不见你了,以为你失联了lang_wechat_threadmessage

油条弟,你去相亲和人家去吃饭了没?lang_wechat_threadmessage

说多了,都是泪

加油  发表于 2016-1-26 08:44

longzhu123 发表于 2016-1-25 22:13
哈哈哈哈…不会吧,那么夸张?

一点也没假,全是实话。这样的事,还有假的啊

实在的人实在的打扮被你说成老土!难道你喜欢那种前卫似妖怪模样的?lang_wechat_threadmessage

18277175048 发表于 2016-1-25 22:37
油条弟,你去相亲和人家去吃饭了没?

吃了,对方点了一堆,没几个是吃的。都浪费了。花钱是小,想想一些人,饭都吃不起。决定了,以后相亲,先看照片。合适了,在见面。

举头吃油条 发表于 2016-1-25 23:56
吃了,对方点了一堆,没几个是吃的。都浪费了。花钱是小,想想一些人,饭都吃不起。决定了,以后相亲,先 ...

哈哈,油条弟受打击了,我都说介绍那个一米五的给你了,你又不要。

ShuFei 发表于 2016-1-25 22:31
楼主不知道现在的大牌有很多头发都是中分的么?比如:范冰冰,杨颖,郭碧婷等等,很多明星就很喜欢中分出镜

与发型无关,脸蛋不行,油条弟不好直接说而已!

无图无真相

ShuFei 发表于 2016-1-25 22:31

哈哈哈~人家是大明星,人家有身材有颜值作为前提,一般的普通人能驾驭吗??难道现在的女人都把自己当明星了??

现在的相亲真扯淡,假得要死~现在是网络信息时代,我一般都是先聊QQ,或者微信,至少要聊几天。然后互相看相片,几张不同的生活照,可以看出对方的真实情况和状态。最后觉得不错再约出来见面~互相之间也有个知根知底的基本信息。
如果是那种没见过面也没有什么交流直接就约见面的,那多尴尬也多不自在,扯淡
帕奇妹 + 4 这位仁兄约见过很多了,可以写攻略了喂

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4

油条弟勇气可嘉,再接再励

没见照片就直接见人,也是蛮拼的了!

没聊清楚没见过几张生活照,就敢直接见面,真有勇气啊
但是这种情况下绝大部分都是“见光死”的

123下一页