请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
相亲真的好累啊!在相亲网里,不是男的不够优秀,就是女的要求太高。随着年龄的增长,我们也泊于无奈的征婚了。无论是喜欢的,还是不喜欢的。都要试着的去接触。或者是应付。或者你看上人家了,不见得人家看上你。现实中,父母也很着急我们这些还没女朋友(男朋友)的我们,给我们安排相亲的对象,无论是不是自己的喜欢的类型,我们的都要装着在交往,过几天就和父母说不合适。有的甚至连面也没见,就说:你和你家人说一下,我们见面了(其实没见)。就说不合适,其实我是在敷衍他们的,我还不想嫁(娶)。其实我注册南国相亲网,一是为了:能找到自己喜欢的,也是为了解决单身问题,你们在说我的时候。自己想一下在评论我。因为大家都一样,别把自己说得那么高尚。我也在现实中相亲,至于为什么没成。有对方的原因,也有我的原因。也许是我考虑得太多。如果我们真的想了解一下,为什么不自己组织一下。虚拟的网络里,我们只会浪费青春与时间。
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!

查看全部评分总评分 : 论坛币 +20

人保
沙发我就自己来了,不劳烦你们了

现在的相亲已经变味了

组织也没有用的,关键是双方是否真的有诚意去相亲,这才是重点。那种相亲活动有什么好,感觉是冲着去凑热闹的lang_wechat_threadmessage

油条弟,你不是有女朋友了嘛lang_wechat_threadmessage

哎哟,说得不错哦…灰常有道理。能理解,一百个赞lang_wechat_threadmessage

油条弟,喊你说你编号啊,有个妹子想了解你,1.5米高的。她要先看你资料再加Q的lang_wechat_threadmessage