请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

好久又没有登录上来了,小女子不才,发了个帖子以后,其实还是有个别人加了,不过终究木有合适的,加了就拉黑掉了。

2016年倒是开年了,也加了一位先生,原以为吧,这位先生至少可以出来一个所以然,但是,终究见了个面以后就没有了下文。

我也不知道我是多差劲还是多丑,没有见面之前呢,什么都是还好的,还问我,暖男要不要,积极还主动。

见了面以后,就不怎么找我聊天了,我还问贵先生,我不是您喜欢的类型吧,先生还说,自己都不知道想要什么类型的。

第二次见面吧,公司组织去烧烤,我把贵先生带过去一起玩了,贵先生直接看上了我的直系领导同事。我就呵呵了,不是说不知道自己想要什么类型的吗,怎么见到我同事就那么清楚了呢。当初问的时候,为什么不能直接的说明呢。

所以,你说,人,多神奇的一种生物啊,没见面之前什么都是好,见了面还不能直言,不喜欢就不喜欢阿,为什么还是欺瞒,欺瞒就算了,结果却是出现了这么一出,让我无法去形容我的心情。

我真的觉得我不会爱了,

年轻的时候多好阿,喜欢一个人就表白,合适就在一起,不合适就做朋友或者陌生人,

现在呢,藏着掖着,还不知道结果,喜欢一个人,不知道人家还单身吗,不知道表白以后结果如何,人家接受吧,皆大欢喜,人家不接受吧,感觉自己还不敢接受这现实,而且,现在说一句喜欢多难阿,各种顾忌。

我现在是累了,也认了,我知道我不好,但是我真的也不知道我哪里不好,甚至差劲到这份上,让人见过一面就不想要继续。

一个人就一个人吧,反正也没什么不好,反正不也这么过来了吗。

还期待吗,还等待吗,我反正是不知道了,我只是想简单一点,就这么难吗,遇到一个对的人,简单的在一起。

2016年,28岁,你好。

帕奇妹 + 3 除了隔壁的哥哥,这里没几个正常。
外圆内方 + 4 酱油妹,好久不见!
豆角 + 1 已推送至首页,感谢您的分享和参与!

查看全部评分总评分 :  +7 +1

人保
哪有差不差的问题,只有合适不合适吧

这个不合适还会有下一个更好,祝福

继续努力,幸福在不远处

继续加油,总会遇到个对的lang_wechat_threadmessage

我也是隆安的老乡,不知道是你喜欢的类型吗,有兴趣可看我的资料y559。或加Q:58988567

不管什么年纪,估计心里还是会渴望怦然心动的那一刹那吧?这就是为什么有些人结婚十几年之后突然像老房子着火那样猛烈地发现自己的第二春就出轨了。在那个人没有出现之前,让自己过得更好一些;期待遇到的时候,是最好的自己

2016年 28岁,你好。加油。

长得丑别人看不上你当然不好意思直接说出来啊   很明显的嘛

canofeel 发表于 2016-1-12 10:17

我想知道什么叫丑……如果搞对象是以貌取人,估计这日子也不好过……

估计你那个直系领导同事比较漂亮,男人追求漂亮的女人很正常,就像女人追求高富帅一样。

如果对方在意这点,那就不勉强了,毕竟强扭的瓜不甜,找不在意的人吧

合适的在后面,合适的需要耐心

姑娘,不用伤心,如果他免强选择和你在一起后面才麻烦呢,

缘分没到,急也没用

canofeel 发表于 2016-1-12 10:17

不合适就不要去参加人家公司组织的活动嘛。是我的话不合适就怎样都不会联系了

不合适再找呗,不要灰心

好人不怕找

不是你太差,只能说理想总逃不开现实,看人不能用眼,只能用心

其实如果是真诚相亲的话,就聊得来,不是的话,就是随便加的

123下一页