请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

道听途说的一些事:

前年,他股票做得不顺,去了趟区医院心理科做了几个测试,结果你懂的。

有一天,在人民公园的长椅上坐着三个人,其中一个就是3条7.他悠哉游哉地拿着报纸在那看新闻、八卦、股市行情和各种相亲资讯。旁边有两个人,他们做着撒网、收网和摘除捕获物的动作。

不一会,围观的人越来越多,有人对那两个撒网、收网的人指指点点,并交头接耳,议论纷纷。
一位阿sir在一旁观察了很久后走近他们问那两个撒网、收网的人。
他说:“你们在干嘛?”
答:“你没看见啊,捕鱼啊!”
阿sir转而对外圆内方说:“你认识他们吗?”
外圆内方答:“当然,我带他们出来散散心。”
阿sir:“你没看出来吗?他们两个是精神病,在公共场合这样做,影响不好!”
外圆内方答:“哦,我明白了,我马上带他们回家。”

随后,外圆内方放下报纸,做出了快速划桨的动作。

危机危机,危中藏机。外圆内方早就说了元月8日的大事心照了,这回玩大了吧?

去年,就在去年,外圆内方还干了件大事。
有一次,股市行情突然暴涨。一收盘他就披着雨衣蹲在客厅里盯着地板看,什么话都不说。家人怎么叫他都不搭理,但该吃饭还是去吃饭,该睡觉还是去睡觉,该盯盘还是盯盘。
家人实在受不了了他这怪模样,快被逼疯了。直到有一天,他的她突然披着雨衣跟着他盯着地板看。他突然扭头神秘兮兮地对她说:“你也是蘑菇?”然后哈哈大笑……

抄底嘛,要挑选一个合适的时机,外圆内方早就说过了《一失守成千古恨,再回首已成骨灰。》

楼主现在空仓、空窗,楼主现在空仓、空窗,楼主现在空仓、空窗。不重要的事情说三遍就够。
2015,趋近完美!  (不重要的帖子要贴出来。)

幽谷暗香 + 4 3条7,你又顽皮了。推荐支低价好股给我喂,.

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4

人保
摆小马夹开始算卦了?

3条7是谁?

3条7,你又顽皮了。推荐支低价好股给我喂,要不宝宝在娘肚子里要挨饿啦
帕奇妹 + 4

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4

帕奇妹 发表于 2016-1-7 11:17
摆小马夹开始算卦了?

对,我算出来了。
我将患注孤症终生,无药可解。

贤妻,莫闹!

幽谷暗香 发表于 2016-1-9 10:35
3条7,你又顽皮了。推荐支低价好股给我喂,要不宝宝在娘肚子里要挨饿啦

没有低价好股,就如物美价廉不存在一样。

只有股灾能让人搭上牛股顺风车,只是这样的人凤毛麟角。
你看,我病成这样了,人见人躲,再想上车就得往我脑子里打硅胶了。

我知道你是谁了!你就是3条7!

吹牛的节奏

酱油妹打酱油飘过,马甲真多……lang_wechat_threadmessage