请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
今天怀着玩玩的心情去的,会场周围贴满了相亲的资料,有很多我在网上都看过了就不想在看了,发现个特别的情况,有很多个家长是来给自己的亲人找对象的,有好几个都不是父母,而是姑姑啊或者其它的长辈,她们的侄女的条件都非常好!我试着也跟她们交谈了一下,都是些公务员或者比较好的白领,但是都是30好几了还单着,她们都说难啊!她们自己不急!我们就替她们急来了,我就问她们,那她们自己为什么不来,要你们这些长辈来,这些长辈都说,打死她们都不会来,哎!真是可怜了这些长辈,皇帝不急太监急!!!其实,真的女人到了30几,如果不自己降点条件又怎么能脱单,要这些长辈那么大太阳的帮在那里耗着~~~

人保
本人今天也没什么收获,就是留了联系方式给以上我说的那些家长们,但是我自己心里明白,要让她们那些亲爱的姑娘们降条件找个人过日仔,根本是很不现实,就现在这个充满金钱诱惑的社会~~

那些。。。我看有些是人民公园挂着

路过lang_wechat_threadmessage

我没有去呢

我去看了两个小时就回来了。主办方忘记打印我的资料了。lang_wechat_threadmessage

Maby这是促使国家开放二胎政策的原因之一,估计以后要出台“三十不结婚,罚款一万;三十五不结婚,罚款两万;四十不结婚,罚款五万;四十五不结婚,罚款十万;五十不结婚,直接阉割”的政策:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我昨天早上11点路过,贴了很多征婚信息。可是望眼过去,都是阿妈阿姨们,主角们似乎没有。索性就走了,不知后面情况如何lang_wechat_threadmessage

想钓金龟婿和按照皇帝标准选妃子来找另一半都是不现实的

那也没有什么奇怪的啊

如果自己没有长得美过林青霞,身材媲美九头身,气质修养都不具备,怎么可能有高富帅砸下来,现实还是生活,电视剧都是幻想。男的如果自己都不是很好,全部要求女方,真有个女的适合你的条件,你保证人家一定喜欢你?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只要个合适的,不要求最好的

你接触下她们的交际圈或朋友圈就知道为什么了。要是别人的老公是个高富帅,自己条件差不多却找个条件麻麻地的,估计闺蜜圈都呵呵哒了吧。单着起码没人非议什么。剩女比起剩男压力没那么大的

很多觉得自己很牛的女生,都是不留联系方式,这些僵尸号就算了。

人民公园也一样,基本都是父母来的,无论男女,有的说是自己孩子工作忙,有的直接是看不上这样的,说父母先和对方聊好了,再给自己看,或者先大家透漏一下家境,家境悬殊的,基本上看不上,很多都是就高不就低的

我也去看了,找不到合适的,想叫他自己去。可是那人皇帝不急,急死太监lang_wechat_threadmessage

gxun 发表于 2016-1-4 21:56
你接触下她们的交际圈或朋友圈就知道为什么了。要是别人的老公是个高富帅,自己条件差不多却找个条件麻麻地 ...

以前有个圈子里的女人嫁了个司机,背后好多人嘀嘀咕咕

12下一页