请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
其实嘛,找什么样的合适呢?合适就是相处胜好,兴趣爱好想投(就是臭味相投吧)最好硬件跟我匹配,不想差距太大,造成彼此都累。      理想的另一半:1.不需要你有多帅,只要你有份稳定的工作,顺眼就可以。2.不用太黏人,给彼此保留一定的空间。(不找喜欢泡吧,去夜店,爱抽烟滴,实在受不了烟味,也不想吸二手烟。)3.能一起鼓励一起奋斗,当我失业的时候你会对我说,放心,我会养你。4.当有重大的决定的时候能跟对方商量5.会做几道家常菜因为我会做几到,所以也要求对方会做,不过分吧,家务嘛谁有空谁做,无所谓。本人比较爱干净看不慣拉拉塌塌滴。                       理想的婚后生活:这是后话,先找到对象了再说。lang_wechat_threadmessage
帕奇妹 + 4 写得太多看了眼花,准备圣诞了抓紧吧。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4

人保
推荐
沉寂 发表于 2015-12-18 08:40
大姐~我比你小,你叫我小弟就行~
我没有喷火,我不是火神~
我其实是为你点赞的,祝你好运的,你自己发 ...

你这种小弟我认都不敢认,有多远躲多远,谢谢你的好意,也不用你点赞,只希望你默默的路过,你爱看我写的东西就进来看,不喜欢直接忽略掉,不用在我这叽叽歪歪,你想显示什么,嘚瑟什么。你这么高调意在为何。
帕奇妹 + 4

回复 支持 1 反对 0

不找最好的,只找适合自己的为你这句话点个赞!
你这个年纪了还没男朋友那真是你的问题了~祝你好运
帕奇妹 + 4 不作死就不会死

沉寂 发表于 2015-12-17 15:45
不找最好的,只找适合自己的为你这句话点个赞!
你这个年纪了还没男朋友那真是你的问题了~祝你好 ...

兄台别那么愤青,我这年纪怎么样了,碍到你了,不想看就别看,何必来我这喷火呢,喷完火你舒坦了??有问题的是你吧。
帕奇妹 + 4 两都不是东西

祝福                                          

谢谢  发表于 2015-12-17 23:18

#在这里快速回复#臭味相投

暖冬le 发表于 2015-12-17 16:10
兄台别那么愤青,我这年纪怎么样了,碍到你了,不想看就别看,何必来我这喷火呢,喷完火你舒坦了??有问 ...

大姐~我比你小,你叫我小弟就行~
我没有喷火,我不是火神~
我其实是为你点赞的,祝你好运的,你自己发火了那就是你的事了~
30岁的老女人还没男朋友,不是你的问题是男人的问题?好吧~那就是男人的问题吧,这下你满意了?
我再次祝你好运~你别再喷火,我这人随意随性,您老人家别跟我计较~

别废话了,赶紧找吧。

能相互了解吗?

暖冬le 发表于 2015-12-18 08:54
你这种小弟我认都不敢认,有多远躲多远,谢谢你的好意,也不用你点赞,只希望你默默的路过,你爱看我写的 ...

哈哈哈你那么高调的征婚,还不允许别人高调的说几句?
那你是想显示什么嘚瑟什么呢?
我爱看就看,爱说就说,你还能封了我的号删了我的贴?
你要脸没脸要身高没身高要身材没身材一把年纪颜值又低,
真不是我说你~~~
还是那句话,祝你好运~~~心黑鸭你吃过吗?

沉寂 发表于 2015-12-19 14:49
哈哈哈你那么高调的征婚,还不允许别人高调的说几句?
那你是想显示什么嘚瑟什么呢?
我爱看就看,爱 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵lang_wechat_threadmessage

甚好甚好。

加油,加油,,

有空就上来征一征