请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
早报工作人员您好:

我想反映我大概在10月20日左右(具体时间记不清,没记录订单号,现在不懂怎么查)通过网络平台订报订一年早报,订的是从11月份开始。但是:

1,11月1日没得报纸,是2号才开始 有报纸;
2,报纸箱一直没给我装(原来要求了要报纸箱),问了送报员,答复是他们只管送报,钉报纸箱是其他人负责的;
3,说送的礼品至今还没见。

家人抱怨我搞什么网络订报,说跟送报纸人直接订的话报纸箱和礼品早就到了。我订报的时候以为付完钱就OK了,没记录下什么订单号,您家这个订报平台我现在也不懂怎样找到我的那个订单。

请早报工作人员帮我解决好吗?谢谢!

人保
直接跟发行中心联系呀~

发行中心答复:已经为您家装订了报箱,礼品和发票也已送了。lang_wechat_threadmessage

现在都无纸化了,订报落伍了

非常感谢!当天就解决了!支持早报!!

飞翔 发表于 2015-11-10 19:26
现在都无纸化了,订报落伍了

兄弟,看报纸感觉不一样的,首先眼睛就舒服很多。早报毕竟是本地新闻报纸,很多本地消息网上找不到的。还是支持南国早报!

你的解决不错!但我们去年底订的早报2016年元旦和2号的报纸到今天都没有收到呢讲是转到热线中心了但我们听不到也不见补送来?

公益手语 发表于 2016-1-12 19:29
你的解决不错!但我们去年底订的早报2016年元旦和2号的报纸到今天都没有收到呢讲是转到热线中心了但 ...

元旦有报纸吗?不太记得。反正春节是没报纸的。您家问题应该也解决了吧?

总之感觉还是不错,每天开门从报纸箱就有报纸拿来看,感觉很好。支持南国早报!

黑猩猩 发表于 2016-2-15 12:35
元旦有报纸吗?不太记得。反正春节是没报纸的。您家问题应该也解决了吧?

你看到春节前南国早报的春节休刊通知就说明它不出版就是休息了。但元旦并没有提示呢?
谢谢关注!至今都没有得到解决也就是没有补回来!虽说元旦和2号的早报过时了但我爱人有集报的习惯,所以还在等看看他们何时补投来?