请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
( D! f9 p7 m) [+ ~. r$ d  ]# `- X  c+ E: X* U3 ?

前几日,我的老家一个亲戚从湖北来南宁玩,带了一些土特产准备送给我家婆,他开车去送的时候,竟然找了很久都没有找到我家婆住的地方,原来是因为一块交通指示牌出错了,南辕北辙,害得亲戚开车转了半天。

( \8 \0 q* w9 K1 U% I. S) G* H5 _

今天我去家婆家,仔细看了一下,还果然是这样子的,一块交通指示牌真的出错了,南辕北辙。这块出错的交通指示牌在桂景巷与文信路交叉路口上。

2 }; C( a" F4 U- a: \" n0 N

交通指示牌上面出错的地方是:广西发展和改革委员会的箭头指错了,正确的应该是反方向。照片上面的红色箭头才是正确的方向。而且往金湖广场那个方向,交通指示牌还有一部分被绿树技叶遮挡,我在照片上已经用红圈标注出来了。

) o. n0 t& T* x6 j; q5 _

知道广西发展和改革委员会在哪里的,倒是没有什么。如果不清楚广西发展和改革委员会在哪里的外地人,按交通指示牌找的话,可就是南辕北辙,团团转了。

. l1 P5 }% O- S6 w. u

所以希望相关部门能及时处理!

: i8 f3 c7 w  d( ?& b, m

$ ^7 e  B! G% p6 C) d/ r& O

! s9 W# a( e; _: M

2 `2 X+ {1 G; @, C7 `# f8 z; E0 z; s
5 v$ ~/ e+ ?2 j
邕城雪松 + 5 不该犯的低级错误!

查看全部评分总评分 :  +5

人保
头像被屏蔽

不该犯的低级错误!

习风阵阵 发表于 2015-10-14 17:22& S9 Q; t: ~. t: Y5 o
楼主鹰眼

5 @. U9 k3 ^( s" P5 eO(∩_∩)O~惭愧得很,我可没有鹰眼。这块交通指示牌树立大半年了,平时去我家婆家,路过这块牌,我从来没注意过。不是我亲戚说起来,我到现在都不知道这块交通指示牌原来是错误的。

邕城雪松 发表于 2015-10-14 18:423 V  M' j# o% D8 Z/ r( F
不该犯的低级错误!

& C" {. t. l( X6 z% H) v# t/ ZO(∩_∩)O~是啊,的确不该犯这样的错误。如果不清楚广西发改委在哪里的外地人,按交通指示牌找的话,可就是南辕北辙,团团转了。

支持老友。