请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
    最近换了份新工作,明天要离开南宁了,原来想把电动车车卖了,但是见车二手卖折价太厉害了,还是决定留着自己开了,免得到新工作地方还得花全款买新的车,现在想问问大家谁有托运过电动车的经验,能否告知哪里有物流公司,价位大概多少,谢谢咯。
探测风云 + 6 事情办好啦,祝工作顺利

查看全部评分总评分 :  +6

人保
去货运西站那里问问吧!那里到全国各地都可到达,电动车是按重量收费的。另外还要钉个木箱,以防碰撞坏掉。木箱钱是另外收取的。

酒醒无牛肉巴 发表于 2015-9-20 23:33
去货运西站那里问问吧!那里到全国各地都可到达,电动车是按重量收费的。另外还要钉个木箱,以防碰撞坏掉。 ...

谢谢,有人告诉我中华路也有一个物流,但是不知道在哪里。lang_wechat_threadmessage

二小豆 发表于 2015-9-20 23:41
谢谢,有人告诉我中华路也有一个物流,但是不知道在哪里。

就在中华路的3号门处,华强路的正对面,靠近火车站旁!

俺托运过,是直接到火车站的托运部办理的

是俺家人去办的,不太清楚费用

谢谢咯,我刚刚到火车站这边货运站办理托运手续了,我的车重77kg,从南宁到北海收了90元。感觉还挺便宜的  发表于 2015-9-21 08:18

你要去哪里呀?
二小豆 + 4 北海,哈哈,逃离了南宁的拥堵了

查看全部评分总评分 :  +4

应该变成全民的一个自觉行动
二小豆 + 4 对啊,谢谢支持

查看全部评分总评分 :  +4